Интересное в мире мистики и эзотерики

Заговор от одиночества

Подобная ситуация знакома множеству людей, поэтому, когда вам лет уже достаточно, а вы все никак не можете отыскать свою половинку, избавившись от одиночества, когда с сильным полом отношения не складываются, то сомнений не вызывает, что наведена порча на вас на одиночество. 


Некоторые сразу попытаются разобраться, кто это и когда сделал? Но подумайте, этот вопрос следует ли решать первым? Получив у знающего специалиста ответ, проблемку вы не устраните, а это должно вас волновать в первую очередь, поэтому без промедлений принимайте меры соответствующие, то есть избавляясь от порчи, избавитесь от одиночества. Снять ее можно, если обратиться к практикующему магу, но если нет у вас такой возможности, то пробуйте самостоятельно делать это.

Возьмите круглое зеркало, в полночь идите на Х-образный перекресток, станьте в его центре, левой ногой топните, трижды повернитесь через левое плечо, скажите: «Время повертаю вспять, одиночество снимаю с себя», затем положите зеркало на землю вверх зеркальной стороной, повторите шесть раз: «Пришла на перепутье дорог, зеркальце принесла, вам, братьям, веселым чертям, откуп. Заберите слово худое с меня, людскую порчу, знак одинокий, напасти все, зло темно-насланное, да черное колдовство, чтоб я была счастлива и пару скоро себе нашла. Пускай будет так!». Затем через левое плечо левой рукой бросьте 13 (тринадцать) монет одинакового достоинства, говоря: «Уплачено», не оглядываясь, уходите.


От одиночества можно избавиться и таким образом. Пойдите на кладбище в полдень, заброшенную могилу там найдите, полную чарку водки поставьте на нее, положив кусок хлеба сверху, рядом - помин (овощи, мясо, сладкое), перекрестившись, скажите трижды заговор от одиночества, не оглядываясь, уходите: «Пришла в мертвый град, помин принесла. Прошу тебя, покойный, помин прими, мне помоги, с меня забери одиночество, положи рядом с собой, чтоб обратно не возвращалось оно, не приближалось отныне никогда, во веки веков. Аминь».

Потом сходите в церковь, свечу на поминальный стол, сказав: «Поминаю, знаешь кого сам, кто забрал его навеки. Аминь». От одиночества избавиться можно, такой проведя действенный ритуал. При его выполнении погода пасмурной должна быть, чтобы не было на небе ни звезд, ни Луны. 

Зажгите свечу в полночь (электрический свет погашен), перекрестившись, на корточки сядьте и скажите, глядя на пол, трижды заговор: «Голову наклоняю, смотрю в половицу, прочь одиночество от меня сквозь подвальное бревно, уходи, наведенное все зло, что на меня наговорено, отойди, черное наколдовано, пускай в землю уйдет сквозь пол, ко мне назад дороги не найдет». В завершение скажите: «Аминь (трижды)». Затем встаньте, перекрестившись, идите спать.


Поутру, набрав непочатой воды (зимой - подогрейте), на нее трижды наговорите: «Матушка-водица, ты с моря-пучины идешь, воды быстрые свои несешь, вдаль течешь меж берегов. Ты лед ломаешь и земли омываешь, и с меня, рабы Божией (имя свое) смой, урочища насланные, уроки, наказанные, примовленые. В землю вода ушла, унесла одиночество, в топучие грязи уложила отныне, до веку. Аминь (трижды)». Потом в ванну станьте, окатитесь с головы до ног наговоренной водой, приговаривая: «С тела моего вода скатилась - порча прекратилась». Воду с тела после обмывания не вытирайте, та высохнуть должна сама.

Пойдите в церковь на следующий день, поставьте к иконам Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы «Покров» свечи. Если в течение 3-х месяцев после обряда ничего в личной жизни не изменится, то следует обратиться к специалисту-профессионалу, так как явно недостаточно ваших сил, чтобы наведенный негатив убрать.


Бывает так (хоть и редко), что людям некоторым, как говорят в народе, быть одинокими на роду написано, как бы они ни старались, действия их все будут бесполезными. А причин несколько, а одна кармическая - самая распространенная. Это обозначает, что кто-то в прошлом из предков вел разгульную жизнь, либо женщины изменяли по роду мужьям, доводя их до самоубийства или травили, либо семья проклята кем-то была.

Подобные причины не снимаемого одиночества и у мужчин бывают. Некоторые это сами чувствуют, уходят в монастырь, защищая психологически себя.


Возврат к списку