Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговор от пупочной грыжи

Пупочная грыжа считается очень распространенным заболеванием. По своей сути, оно не такое серьезное; если вас это не беспокоит, то с ней можно жить. 


Нынешняя медицина также может помочь вам справиться с этим "недоразумением". Но существует большая вероятность рецидива заболевания, поэтому, надо быть осторожным. 


Если болезнь вылечить, она все равно через какое-то время может повториться, придется все начинать заново. Возникает пупочная грыжа обычно у детей, у пожилых людей или у женщин, кто рожал.



Симптомы


Если говорить о симптоматике, то наблюдается тяжесть в области пупка, даже его некоторое увеличение, пупок как бы выпирает наружу, чего быть не должно. Иногда бывает и рвота или спазмы. Если вы не хотите лечить это заболевание стандартными методами, то можно попробовать заговоры от пупочных грыж. 


Они разные, каждый по-своему эффективен. Все, конечно, зависит от вашего конкретного случая и размеров грыжи. Возникает грыжа не сразу, со временем пупок начинает растягиваться. 


Это случается из-за внутреннего давления органов на эту область. Поэтому, двумя причинами грыжи можно назвать хронические запоры или регулярные подъемы тяжестей. Когда женщина вынашивает ребенка, нагрузка на живот, все мышцы, в том числе и пупок - колоссальная. 


К 30 годам вполне может появиться грыжа, либо она уже начинает обозначаться во время вынашивания ребенка, после его рождения. Избыточный вес, ожирение - тоже относятся к причинам появления грыж в области пупка.


Заговоры


Первый заговор, который стоит упомянуть - заговор на луну. Прочитать вам его придется четыре раза. Но это все сделать надо не за один день. Первые три ночи читать, когда Луна растущая, а вот четвертый раз - в полнолуние. Проследите дни, когда Луна такая, как вам надо. Несколько дней или неделя ничего не решат. Но выполнить все это надо именно в такие дни. 


Во время возрастающей Луны проговаривайте следующий текст - «Помоги мне Господи, приди на помощь рабе своей (имя), рабе рожденной, молитвенной, да крещеной. Как месяц молодой взойдет, так и с рабы Божьей (имя) грыжа навсегда и сойдет». 


А вот когда будет ночь полнолуния, вот эти - «Помоги мне Господи Боже, приди на помощь рабе своей (имя), рабе рожденной, молитвенной, да крещеной. Луна полная на небе взошла, а грыжа моя уже и прошла. Аминь. Аминь. Аминь». Обязательно сосредоточьтесь и думайте о том, что вам нужна помощь, а вы не просто читаете текст.

 


Часто пупочная грыжа возникает у детей, которые постоянно плачут, причем надрывно.Когда с вашим ребенком такое случилось, можно попробовать предыдущий заговор. Эти слова надо проговорить не менее трех раз, не обязательно заучивать, можно по бумажке. Когда вы все это прочитали, надо плюнуть на пупочную область ребенка, туда, где у него болит. 


Читая, вы думаете о своем ребенке и его выздоровлении, это очень важно. Мотивация - самое важное в любом лечении. Только в этом случае Господь будет с вами и поможет.


Для того чтобы у вас не возникло грыж, надо за собой следить. Если вам неизбежно приходится носить неподъемные пакеты, то распределяйте нагрузку правильно. Лучшим выходом даже будет сходить несколько раз. Если вы носите тяжелые пакеты, к примеру, с продуктами. 


Лучше потратить чуть больше времени, чем потом мучиться и искать действенное лечение. Заговоры можно наводить и продукты питания. Например, вы наговорили все на сметану и потом растираете ею пупок и всю область, которая болит. Делать надо не один раз, а хотя бы четыре-пять. 


Можно даже взять это за ежедневный "ритуал", мазать и наговаривать, пока не пройдет. Самое главное в любом заговоре - это вера. В чудесное исцеление вы должны, прежде всего, верить.



Возврат к списку