Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговор от заикания

Заикание - это довольно серьезная проблема для современного человека, причем как для взрослого, так и для ребенка. Заикание характеризуется многократным повторением слов, звуков, слогов и нерешительностью речи.

         

Если ваш ребенок начал неожиданно заикаться, то лучше, все таки, для начала обратиться к специалистам по логопедии и дефектам речи. Однако, бывает и так, что даже профессиональные специалисты не могут помочь при заикании, тогда стоит рассчитывать только на свои силы и воспользоваться заговорами от заикания.

         


Магический заговор от заикания у ребенка

         

Если ребенок находится в возрасте, больше чем 5 лет, то заговор проводится в четный день недели, если менее 5, то по нечетным дням. Для выполнения обряда нам понадобиться немного молока и пару ложек меда. Подогреваем молоко до температуры, чтобы его можно было пить ребенку, добавляем три капли меда, все перемешиваем. Утром, как только ребенок проснется, даем ему приготовленную смесь. 


Пить он должен обязательно с серебряной чайной ложки, простые оловянные или алюминиевые не подойдут. Даем восемь ложек, проговаривая над каждой из них следующее заклинание: «Собачка лежала, кошечка прибежала и все, что было слизала. Ты собака не скули, ты кот забери, а ты, раб Божий (имя ребенка) чисто начни говорить. Да будет так. Аминь». 


Такой обряд необходимо проводить три дня подряд (три четных или нечетных), по три раза: утром, в обед и перед сном. После третьей ложки молока с медом нужно тщательно разгладить волосы на макушке у ребенка, после чего дунуть на макушку и произнести слова: «Проруха-стревуха, улетай, уходи, моего чадушку не трогай и не донимай!» Затем следует перекрестить ребенка.

         

Как лечить заикание, появившееся в следствии сильного испуга?

         

Нашим предкам были известны самые различный заговоры для снятия заикания от испуга. Они различаются по сложности, действенности и магическим атрибутам.

         


Заговор над святой водой

         

Для проведения обряда нам понадобится стакан со святой водой. Над стаканом читается молитва «Отче Наш», а затем следующий текст заговора: «Добрым часом, первым разом идет Божия Мать по золотому мостику. Стань в помощь мне Пречистая Божия мать. Прошу тебя, выговариваю с глаз, темя, ушей, шеи, лба, языка, подъязыка, печени, легких, почек, позвоночника, сердца, груди, подгрудки, желудка. Из ног, рук, 77 –ми суставов. Тут тебе не быть, синих жил не иметь, красной крови не будоражить, желтой кости не есть. Какой ты бы не был испуг, прошу остановиться и больше не пугаться. Помоги мне Господи, Божия Пречистая Мать. Да будет так. Аминь».  После произношения заклинания необходимо половиной воды самому умыться, а другую половину выпить.

         

Есть еще один заговор на святую воду. «Речь Господева чистая, Господевы уста говорят, ни разу не сбиваются, слова совсем не прерываются. Так и ты, раб Божий (имя заговариваемого человека) говори да не сбивайся и совсем не прерывайся. Метой. Икотой. Аминь». Во время того, как вы читаете эту молитву, несильно похлопывайте человека с заиканием по спине, а затем дайте выпить заговоренную воду.

         

Обряд на дверном косяке

         

Измеряем по дверному косяку рост вашего ребенка и делаем на этом уровне зарубку. Лучше всего сделать небольшое углубление на уровне роста ребенка. Если в вашей квартире невозможно сделать углубление в косяках, то подойдет косяк дачи или хозяйственной постройки. Затем остригите у малыша совсем небольшую прядь волос. Положите в отверстие эту прядь и замажьте воском от церковной свечи. 


Когда выполняете данные манипуляции прочитайте молитву «Отче Наш». Можно попробовать попросить своими словами, если не знаете молитв, чтобы Господь помог вылечить заикание, когда малыш перерастет отметки, сделанные на косяке.



Возврат к списку