Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговоры от болезней

К любым действиям, которые считаются не традиционными и магическими необходимо относится с осторожностью и полным пониманием того, что собираетесь сделать. 


Ведь такие обряды могут, как и помочь, так и равносильно навредить. Были случаи, когда при попытке защитить ребенка от болезни, происходило обратное воздействие. 


Ребенку можно было помочь при помощи медицины, но после ритуала, врачи развели руками, и сказали, что ничего не могут сделать.


Воздействие заговоров


Поэтому, прежде чем совершить задуманное, нужно знать, что любые заговоры происходят на энергетическом уровне и воздействуют на всю ауру человека. 


Если человек, не имеет никаких знаний и понимания о том, как правильно заговорить болезнь или защитить себя, лучше воздержаться от самостоятельных действий. 


Ведь есть случаи, когда ребенок или близкий человек сильно болеет, и при попытке защитить его, порча, болезнь или проклятие накладывается на того человека, который произносит заговор.



Но отчаиваться рано, если же другого выхода нет, то можно узнать, можно ли использовать заговоры от болезней при помощи некоторых методов. Это могут быть карты Таро или прибегнуть к помощи к оракулам. 


Все люди разные, и каждая проблема требует внимательного индивидуального подхода. Это зависит от того, как именно человек обрел какую-то болезнь, на какой стадии развития она сейчас или силы сглаз (если он есть) на человеке.


Есть поверье, что люди, связаные кровью, не имеют права использовать заговоры друг на друге. Связывают это с тем, что одинаковая кровь не избавляет от болезней, а передает ее по крови, создавая замкнутый круг.



Родовая сила


А другие считают наоборот. Такие люди утверждают, что в мире существуют силы, которые неподвластны понимаю и смыслу. Такой силой является "Родовая сила" или "Сила рода". Люди верят, что ничего сильнее, чем любовь родственников и то, что их связывает их между собой, не существует. 


И только при помощи самых родных людей можно влиять на истечения времени и изменение событий грядущих. Главной чертой родовых взаимоотношений является то, что кровный родственник не способен навредить. А в случае, если излечение при помощи заговора прошло успешно, но часть болезни "забрал" на себя человек, который помогал, аргументируют тем, что эти люди связаны мощной силой энергетической привязанности друг с другом.


Наиболее действующим заговором славян считается заговор, который произносят во время расчесывания волос. Слова, которые произносятся во время такой процедуры направлены на то, что если в волосах будут вши или посторонние предметы, но по их устранению, произойдет исцеление, и болезнь, которая присутствует на человеке не перейдет на другого.


Так же, в случае, если многочисленные посещение врача не дал результатов и диагноз загадочной болезни, которая медленно убивает больного, читают заговор каждую ночь по двенадцать раз. В таких заговорах просят Бога вытащить его из лап неизвестного змея, который ест изнутри.



Существуют заговоры, направлены на конкретную болезнь. К примеру, заговоры от бородавок или родинок, заговоры от флюса, от болезней сердца, от боли в зубах и деснах, экземы, даже есть заговоры от ушибов, синяков и шишек. 


Наиболее распространенным лечащими заговорами являются заговоры от испуга. Такие заговоры проводят на святой или обычной чистой воде. И смысл такого заговора заключается в том, что бы человек, которого испугали, больше не боялся, поскольку человек, который нанес вред забрал его себе обратно. Такие заговоры считаются действенными на детках.


Все подобные заговоры имеют различную силу и направление. Одни защищают, а другие помогают справится с недугом, который настиг человека.



Возврат к списку