Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговоры от бородавок

Бородавки создают массу неприятностей. Помимо того, что они не добавляют привлекательности, бородавки становятся причиной воспалительных процессов на коже из- та того, что их часто царапают, занося тем самым инфекцию. Существует множество медицинских услуг по удалению подобных наростов, но с давних времен в нашей стране чаще всего полагаются на знание народных лекарей, которые быстро и эффективно помогут избавиться от проблемы. Можно же, используя их методы, сделать это и самостоятельно.


Заговор на яблоко.


Этот способ считается одним из самых эффективных. Нужно взять небольшое яблоко и красную натуральную нить. Разрезать нитью яблоко на две половинки. Каждой половинкой потереть бородавку и сложить половинки вместе, образуя целое яблоко. Связать половинки вместе и закопать. Как только яблоко исчезнет в земле, бородавки сойдут. Результат ждать примерно через 2-3 недели.

Заговор на куриный хвостик.


Делается на убывающий месяц. Отрежьте у купленной курицы хвостик (в народе его называют «куриная попка»). Убедитесь, что вы срезали желтые железы. Помажьте бородавку местом среза и закопайте там, где животные не смогут ее найти. Как только хвостик превратится в перегной, бородавки сойдут.

Заговор на картофель.


Картошку разрезать на одинаковые половинки, одну часть выбросить в пустынном месте через левое плечо, второй потереть бородавки и закопать в сухом месте. 

Заговор на мясо.


Делать на убывающей луне. Отрезать кусочек мяса, чтобы по размеру он соответствовал бородавке, натереть бородавку и процессе произнести следующее: «Мясо сгниет- бородавка пропадет» Закопать подальше от дома. 

Заговор на красную нитку.


Нужно завязывая узелки на нитке (лучше всего подходит шерстяная), произнести: «Откуда появились, туда и сгиньте. Как нить истлеет, так и бородавка исчезнет.» Главное, закопать в месте, куда нет доступа животным. Как только нитка сгниет, бородавки пропадут.

Заговор на сучок.


Понадобится любая палка с сучком. Аккуратно срежьте сучок и потрите бородавку, произнося слова: «Как месяц народился, так и бородавки у раба Божьего (имя) народились, как месяц на убыль пойдет, так и бородавки у раба Божьего (имя) сойдут. Забери, месяц, бородавки с собою! Аминь»

Заговор на хлебные крошки. 


Один из самый действенных. После обеда собрать со стола хлебные крошки, приложить их к месту с бородавкой и дать слизать собаке.

Заговор на фиолетовой луковице.


Этот способ схож с яблочным. Красной шерстяной ниткой разрезать красную луковицу (так еще называют лук фиолетового цвета), потереть обеими половинками бородавку и связать обратно луковицу в одно целое, предварительно сделав на ней три узла. Завязывая узлы, нужно произнести: «Месяц, месяц, забери назад свои игрушки!» Луковицу закопать в труднодоступном месте.

Заговор на бумаге.


Написать на бумаге следующие слова: «Бородавку глиной замазываю, нитью красною завязываю. Бородавке сгинуть приказываю, дабы тело было чистое и светлое. Как сгорит в пламени ясном нитка красная, так бородавка уйдет безвозвратно.» Выучить слова наизусть и произнести их, завязывая семь узелков на нитке. Свернуть лист бумаги с заговором в виде свитка и перевязать нитью. Положить на противень и повторяя заговор, сжечь. После того, как бумага полностью догорит, на дне противня останется небольшое маслянистое коричневое пятно и пепел. Собрать пальцем это пятно и добавить немного пепла сверху. Намазать этим бородавку и оставить на ночь.

Заговор на яйцо.


Сварить яйцо в крутую, очистить его. Яйцо должно быть теплым, но не горячим. Покатать яйцо по месту с бородавкой и произнести: «Месяц старый, вот тебе гостинец в дорожку, уходи и забери его с собой. Проплываешь ты над болотами и реками, ты верни бородавку их жителям.» Яйцо закопать.
Не забывайте, что все эти заговоры нужно делать ночью на убывающую луну.




Возврат к списку