Интересное в мире мистики и эзотерики

Заказать присушку в Москве

Присушка имеет отношение к любовной магии, это определенные действия с целью привязки к себе желанного человека. Однако назвать данные мероприятия черной магией нельзя, так как обычно к ним прибегают несчастные влюбленные, а значит, ритуал с отчаянья Бог простит. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 12.53.07.png

Вообще к любовной магии имеют отношение два вида магии – внимания и притяжения. В любом случае по данному вопросу существует много споров, насколько отрицательно это мероприятие. Бытует мнение, что если присушка применялась для восстановления семьи, то от нее только польза.

Магия внимания


Это вид используется в случае, когда определенного объекта нет, но присутствует необходимость в повышении внимания со стороны противоположного пола.

Данный вид магии используется в случае длительного отсутствия интереса к особе по многим на то причинам. К примеру, нет особого шарма, уверенности в себе, особа преисполнена комплексами неполноценности. Также может присутствовать факт негативного опыта, который теперь является тормозом для новых отношений.

Этот обряд называется «маяком любви», после его проведения человек цветет на глазах, у него появляются симпатии, остается только определиться с парой. Обряд дает возможность выбрать хорошего партнера, а не любого кто попадется.

Маги утверждают, что действует он 3 месяца, что достаточно для определения пары.

Магия притяжения


Этот вид магии нацелен на определенного человека, и делится на 3 вида, в зависимости от степени влияния:

• Присушка;
• Приворот;
• Светлое притяжение.

1. Светлое притяжение применяется для ускорения процесса выхода замуж, во время действия обряд, как бы подталкивает возлюбленного к более решительным действиям.

Также данный ритуал приемлем для возобновления угасающих чувств пары, находящейся давно в браке.

2. Присушка – это уже более агрессивное воздействие, дабы оставить человека возле себя. Ясное дело у присушиваемого согласия никто не спросит, что видно с произносимых слов заклинаний. Ведь они требуют иссушения души человеческой в случае упорства.

Присушка несет негативные последствия:

• Несет вред психике и телу;
• Появляется физическая зависимость;
• О полноценной жизни можно забыть;
• Пропадает интерес к работе;
• Начинается маниакальная тяга к присушнице;
• Появляются проблемы со здоровьем и психикой;
• Мужчина пьет, болеет и рано теряет мужскую силу.

3. Приворот еще хуже, так как это уже колдовство из разряда черной магии. Приворот нацелен на порабощение человека, чтобы он всецело принадлежал и зависел от колдующего. Это зло для всех, для мага и его детей, для сделавшего ритуал и пострадавшего от этих действий. При этом счастья не будет никогда. Стоит ли заниматься подобным?

4. Любимый или раб. Не стоит брать на душу грех и присушивать человека, который к вам не испытывает любви, не оценил вас по достоинству, будьте самолюбивы, не опускайтесь до низости. После присушки человек не полюбит, а возжелает вас, у него появится сексуальное желание обладать вами, но не любовь. Счастья с присушенным также не будет, появится масса горя, слез и неприятностей. Если бы знало то огромное количество женщин, решающихся на такие ритуалы, что их ждет в недалеком будущем, они бы никогда не решились на это. Только страдания и опасности ждут женщину и несчастного привязанного в такой способ.

5. Чужой брак. Нельзя рушить чужую семью. Если люди женаты, значит так должно быть и не вам решать будут они жить или нет. Если вы любите женатого мужчину, а он вас и ваши чувства искренни, то он и так уйдет к вам, приняв осмысленное решение. Но если мужчина не хочет уходить от жены, то так ли он несчастлив и зачем вам вообще он нужен, завтра вы окажетесь на месте несчастной.

6. Принесет ли магия столь желанное счастье. Любовь – это волшебство, дарованное Богом, и никакая магия не заменит ее вам. Присушенный человек будет любить другую, он всегда будет тянуться к ней, но присушка начнет вести его к вам, и человек будет рваться на части. Он на подсознательном уровне поймет в чем дело и возненавидит того кто сделал с ним зло. Он перестанет совладать с собой и со своим внутренним миром, будет мучиться сам и изводить мучительницу. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 12.58.07.png

Какие маги не помогут


• Бабки – они никогда не помогут, присушку должен выполнять сексуально активный маг, так как это любовная магия.
• Сомневающиеся – если маг говорит, что можно попробовать, значит и без того опасное дело может усложниться, не доверяйте ему свою судьбу.
• Те кто не вызывает доверия – если при первой встрече сознание вам подсказывает, что все не так идет, не начинайте с этим магом никаких действий, отмените сеанс.

И конечно хорошенько взвести все за и против. Может лучше дождаться настоящего суженного.

Самостоятельная присушка


Многие решаются на самостоятельное ее совершение. Так как начитались, к примеру, в интернете, что стоит только прочитать заговор над яблоком и все случиться. Однако в данном действии определяется несколько моментов:

1. Воля мага – произносить заклинание необходимо четко, без колебаний и отвлеченности не повседневные мелочи. Думать важно о желаемом человеке, а то сохнуть начнет тот, кто присушивает, забыть все обиды – иначе получиться банальная порча.

2. Личная сила – это определенный опыт человека, который он наработал годами, получил по наследству или из прошлых жизней. Только это дает большую силу магам и чем больше ее, тем сильнее воздействие.

3. Умение управлять потоками энергии – сила при присушке необходима для правильного направления энергии. Ведь весь смысл присушки – это наполнение матрицы чувствами и волей того кто присушивает и передача ее на того кого необходимо присушить, если не хватит силы или опыта, такая матрица останется при том кто присушивает, что чревато последствиями для обоих деятелей ритуала.

4. Магическая отводка – она хранит от обратных ударов. Она необходима, чтобы защитить себя от обратных ударов, если вы совершили обряд удачно, то вам стоит побеспокоиться о защите, ведь если тот кто пострадал, решит очиститься, вам придется несладко и при чем вдвойне. 






Возврат к списку