Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заклинания, черная магия

Каждый взрослый человек не единожды в своей жизни слышал истории о неизлечимых болезнях, неизвестных недугах, нескончаемой череде несчастий, преследующих того или иного страдальца. Медицина разводит руками, не находя никаких нарушений, а пациент чахнет на глазах. Одно за другим сваливаются разрушающие жизнь и покой события, и никакие усилия не помогают стабилизировать ситуацию. В подобных случаях единственным верным решением остается обратиться к специалистам, не понаслышке знакомым с магией и потусторонними силами. Определить наличие сглаза или порчи можно и самостоятельно, но в серьезных ситуациях снять их может без последствий только опытный маг.



Маг, соответственно, это тот человек, который занимается магией. Магия бывает по своей направленности белой и черной. Она с помощью потусторонних сил и посредством заговоров, обрядов, заклинаний помогает добиться того, к чему человек стремится. Черная магия применяется в качестве ответа на злые деяния других людей. Проведение ее ритуалов не рекомендуется неподготовленным людям, так как велик риск получить страшные последствия. Если же вы решились на подобные действия, крайне важно изучить предмет досконально и не допустить ни малейшей ошибки.


Общая информация о заклинаниях


Заклинания представляют собой особый вид заговора. Черная магия без них не может быть полноценной. Колдовские фразы могут быть составлены на любом языке, но самым сильным и распространенным считается мертвый латинский язык. Древнейшие книги по оккультизму написаны именно на нем. Заклинания, дошедшие до нас через века, имеют огромную силу, и результат может быть устрашающим. Именно поэтому настоящий маг бережно хранит их, передавая следующему поколению, и очень ответственно подходит к вопросу обеспечения собственной защиты от «побочных эффектов».


Чтобы обеспечить успех черному заговору, нужно обязательно соблюсти ряд условий:

  • ·       без малейшей погрешности прочитать слова заклинания;
  • ·       свое желание обозначить по возможности точно и подробно, без двусмысленностей;
  • ·       быть непоколебимо уверенным в результате;
  • ·       целиком и полностью посвятить себя ритуалу, не допуская мыслей ни о чем другом.



Какими бывают заклинания черной магии


Магические сочетания слов подразделяются по разным признакам: это могут быть техники выполнения, методы оказываемого воздействия, содержание, особенности используемой энергии и другие. Далее будет представлен список самых широко применяемых заговоров.


1.     Одно- и двусложные заклинания. Это простейшие волшебные слова для немедленного результата в ситуации, требующей оперативности и сильного эффекта. Человек, на которого направляется магический звук, должен быть достаточно близко, а заклинание следует произнести четко и быстро, вложив в него свои стремления и веру в успех. Примером может быть «кабала» - слово, способствующее возникновению непреодолимой любовной тяги.


2.     Природные заговоры. Они в своей основе содержат обращение к силам природы, к ее четырем стихиям. Мощь подобных заклинаний способен выдержать только очень опытный колдун. К природе взывают в самых серьезных случаях. Так, заклинание, способное повлечь смерть, нуждается в подкреплении землей, взятой с кладбища, и мертвой водой.


3.     Существуют двойные наговоры, когда первый наговор направлен на совершение действия, а второй – на его прекращение. То есть заклинание, которое было наложено магом на человека, например, в определенных условиях, можно снять только при их соблюдении и в той же обстановке, используя второе заклинание из пары.


4.     Легкие обращения к потусторонним силам, имеющие строгую однонаправленность. Типа такого: «Бесы, бесы, ангелы падшие, вас призываю убрать все преграды с пути моего, несмотря ни на что». Так черный маг в безопасности отправляется туда, где его может ожидать противостояние.


Какими могут быть формы черных заклинаний


Заклинания могут произноситься с разной интонацией и подбором фраз, соответственно и иметь разную форму. Это может быть просьба, приказ, умоление, требование, подчинение своей воле. Проще всего считается напрямую обратиться к объекту, на который накладывается наговор. В этом случае заклинаться может человек, потусторонние духи, природные силы, события разных времен (как будущего, так и настоящего). Чаще это выглядит как приказ, произносится властным голосом и содержит в себе обещание мести, если результат не будет достигнут. Например, «приказываю тебе исполнить то-то, иначе постигнет тебя такая-то кара».


Далее стоит сказать о заклятиях, наложенных не на саму жертву, а на силы или других людей, которые должны ей навредить. Когда призываются к помощи любые посредники, заклинания подкрепляются принесением настоящих или символических даров, они в черной магии являются жертвоприношениями. Обращаются в этом случае колдуны к небесным светилам, богам, загробным духам, явлениям природы и другим силам, способным повлиять на требуемый результат.



Большинство сильных черных заговоров употребляет и третью силу, обладающую могуществом влияния, - для того, чтобы жертва могла ей подчиниться или опасаться ее жестокости. Тогда объект наложения заклятия заговаривается силой стихий, именем Всевышнего, дьяволом и т.п.


Отдельным видом заклинаний являются заговоры определенных вещей или объектов. Они произносятся не в голос, а нашептываются, - так колдун со своим дыханием передает заговариваемым предметам магическую энергетику напрямую. Заговаривать можно проявления стихий, еду, специи, питье, вещи жертвы, раны и больные места.

Еще одной разновидностью черных заклинаний являются те, в которых употребляется сравнение или уподобление того, к чему стремятся и того, что есть в настоящем. Это словоформы, типа «Когда деревья уйдут на зимний сон, тогда и покинет тебя недуг». Так ответственность за происходящее перекладывается на природные силы, которые вступают в процесс, помогая исполнить приказ.



Возврат к списку