Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заклинания черной магии

Черная магия оказывает сильнейшее воздействие на окружающих, поэтому при ее применении нужно соблюдать предельную осторожность. Данная практика направлена на обращение к силам зла для нанесения вреда окружающим, совершения злых поступков и нарушения гармонии мира. 


В основе всех ритуальных практик лежит вера в невидимые силы и уверенность в том, что все произойдет так, как нужно колдуну. Черная магия намного сильнее, чем белая.



Сила заклинаний черной магии


Особую силу и волшебный эффект в черной магии имеют заклинания, которые представляют собой магические словесные сочетания на различных языках. Чаще всего заклинания пишутся на латинском языке, считается, что латинские тексты имеют наивысшую силу, они упоминаются в древнейших оккультных трудах. 


Повышенной энергетикой обладают старинные, многовековые заклинания, которые передаются колдунами по наследству и имеют просто потрясающий эффект.


Для совершения особо разрушительных заклинаний привлекаются злые, темные боги и духи. Неопытным людям не стоит прибегать к подобным обрядам, так как для их выполнения требуется покровительство темного мира и прохождение специального посвящения. Человек, не имеющий покровительства и не владеющий секретами черной магии, может получить разрушительный и необратимый обратный удар. 



Любые магические действия следует выполнять с осторожностью, приняв меры личной безопасности и безопасности близких людей. Даже нейтральные заклинания, связанные с привлечением богатства, любви, красоты, удачи и т.д., произнесенные без откупа темным духам, могут притянуть в жизнь разрушения и негативные изменения в различных ее сферах. 


Силы темноты никогда не будут работать даром, они в любом случае возьмут за свою работу плату по своему усмотрению. Например, получив в результате заклинания богатство или красоту, человек может лишиться здоровья или любви.   


Для проведения действий, связанных с использованием магических заклинаний, нужна серьезная подготовка, для того чтобы осуществить желаемое и не нанести себе вреда чернокнижник должен быть уверен на сто процентов в том, что все выполнил правильно. 



Непосвященным людям строго запрещено обращаться за помощью к темным силам, делать это можно только достигнув определенного уровня духовного развития.


По своей сути заклинания являются магическими операциями, которые осуществляются в устной форме. Язык заклинаний несет особую энергетику, которая призвана исполнить желаемое для мага действие. 


Давно известно, что слово имеет огромную материальную силу, а в сочетании с ритуалами черной магии, оно приобретает практически безграничную мощь. 


Чаще всего заклинания произносятся одновременно с выполнением определенного обряда или в сочетании с магическими действиями. Для того чтобы магическое действие прошло успешно нужно правильно читать заклинание, верить в его осуществление, четко формулировать конечную цель, полностью концентрироваться на выполняемой работе.



Темные заклинания классифицируют по разным признакам


  • - технике проведения;
  • - типу привлекаемой силы;
  • - методу воздействия;
  • - характеру содержания и другим признакам.


Произношение заклинания может быть как постоянным, так и разовым. Во время этого действия человек контактирует с потусторонним миром и приобщается к дьявольской среде. После окончания таинства колдун возвращает все на круги своя, а нечисть отгоняет от себя на ту личность, в отношении которой читался заговор.


При помощи заклинаний можно совершить такие страшные вещи: навести порчу, приворожить мужчину к женщине, вызвать у человека тяжелую болезнь и даже смерть. Для совершения таких обрядов колдуны дополнительно используют кладбищенскую землю, кровь, яды, трупы животных и птиц, травы и другие магические аксессуары. Такие заклятия относятся к категории проклятий, их очень сложно снять, а порой вообще невозможно, даже если в будущем заказчик проклятия откажется от своего возмездия на жертву.



Парные или двойные заклинания состоят из 2-х частей, первое из них вызывает действие, а последнее – противодействие. К примеру, если колдун произнес заклинание на кладбище, то для его снятия он также должен проводить обряд на кладбище, читая при этом заклятие – двойник.


Наиболее простые заклинания состоят из одного – двух слов и применяются в экстремальных случаях, когда магическое воздействие требуется оказать неожиданно и быстро. Жертва при этом должна находиться близко, на расстоянии около метра. К примеру, одно произнесенное слово «Кабала» способно вызвать любовную зависимость, а слово «Абара» избежать опасности.


При помощи заклинаний черной магии можно излечить тяжелобольного человека, но для этого нужно знать каким образом ему была нанесена энергетическая травма. Чаще всего нанесенную болезнь снимают тем же самым способом, каким она была вызвана.

 

Заклинания черной силы обладают большим могуществом, но для того чтобы повелевать потусторонними силами нужно пройти посвящение и специальную подготовку, упорно и долго трудиться и заслужить право доступа в таинства темного мира. Это доступно далеко не всем, а для дилетантов внедрение в мир черной магии несет смертельную опасность. 


В лучшем случае заклинание просто не сработает, но чаще всего происходит по другому – оно срабатывает с противоположным результатом, доставляя магу – недоучке огромные беды и страдания.



Возврат к списку