Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заклинания для новичков. Обязательные правила

Заклинание – это определенные слова и звуки, которые аккумулируют особую энергию, которая должна привести к достижению конкретной цели. Есть достаточно заклинаний и заговоров, которые отличаются лишь своей направленностью. Если грамотно использовать правильные магические слова и действия, то запросто можно направить хорошую энергию для осуществления почти любых целей. 


В магическом обряде нет и быть не может мелочей, все детали несут некий смысл. Магу-новичку необходимо осознавать, что магия не в словах или жестах, она находится в выполняющем колдовское действо человеке. В мире есть великое множество источников заклинаний и обрядов, которые помогут найти и действующие заговоры, и исчерпывающее описание волшебных ритуалов, однако, если же вы не верите в магию и свои силы, никакое, даже самое мощное заклинание, просто-напросто не сработает. Для мага обязательно верить в то, что он выполняет, наполнять собственной энергией. 

Нужно обязательно верить в самого себя, в свои возможности, нужно заострять свое внимание на цели, которую нужно достигнуть. В представлении должно быть желаемое, чем четче и реалистичнее – тем лучше. Когда полностью вся энергия и внимание сконцентрированы на желаемом, то таким образом можно получить абсолютно что угодно. Заклиная играют важнейшую роль в колдовском обряде, и поэтому для эзотериков-новичков очень важно разбираться в той силе, которой они обладают, и правильно использовать ее.

Обязательные правила


Магические заговоры и заклинания несут в себе удивительную и мощную силу. Но для того, чтобы они действовали необходимо придерживаться некоторых правил и условностей. Самыми главными правилами для мага, который хочет получить желаемое, являются полное расслабление во время обряда, концентрация на цели проводимого обряда и визуализация желаемой цели.

Расслабление


Чтобы ваше заклинание выросло, ему нужна почва. И почвой этой является правильное расслабление. Чем опытнее маг, который проводит обряд, тем меньше внимания ему можно уделять этому моменту, ведь у таких людей это уже получается само собой. Но для только начинающего практиковать мага этот этап очень важен и именно ему необходимо уделить много внимания и сил, ведь когда человек расслабляется все его плохие образы и тревоги исчезают. 

Только при погружении без остатка в проводимый обряд, при полном очищении мыслей и тела можно ожидать положительный результат. Из вышесказанного можно сделать вывод, что именно расслабившись можно сконцентрировать всю магическую энергию и направить ее на достижение цели. Существует огромное количество вариантов для полного расслабления, такого рода методики есть в самых разных учениях. И большинство из них к колдовству не имеют никакого отношения. 

Поэтому маг может воспользоваться абсолютно любой методикой, которую сочтет подходящей для себя. Если же вы начинающий маг то можете воспользоваться таким методом: сперва нужно закрыть глаза, дышать глубоко и ровно, полной грудью. Затем следует представить небольшой светящийся шарик, который медленно растет и оборачивает все ваше тело. Все негативные мысли, все напряжение впитывает в себя этот шар. 

Если хорошо поднапрячь фантазию, то лучше представить что шар к тому же крутится от ног и до самой головы. После этого он должен растворится в воздухе. Но со временем каждому магу-новичку необходимо уметь расслабляться не применяя подобных методик, так как при ограниченном количестве времени воспользоваться ими будет просто напросто некогда.


Концентрация


Овладеть этим этапом обряда так же нужно. Главным на этом этапе является отбросить все лишние мысли, не связанные с достижением конкретной цели. Требуется сосредоточиться только на объекте заклинания, мыслить только о нем, заполнить им свой разум. 

Никаких образов, не связанных с объектом быть в сознании не должно. Если поначалу концентрироваться только на чем то одном не выходит расстраиваться не нужно, ведь это умение приходит с опытом и через какое-то время не требует уже никаких усилий. 

Но чтобы чувство концентрации развилось можно делать такое упражнение: внимательно смотреть за механической стрелкой часов и не думать при этом больше ни о чем другом. С каждым разом время, которые вы проводите наблюдая, следует увеличивать, а так же тренироваться каждый день. Практикуясь в этом упражнении со временем можно добиться прекрасных результатов – во время проведения обряда или чтения заклинания все мысли будут только о магии.


Визуализация


Данный этап так же невероятно важный. Так как цель можно достичь только отчетливо рисуя в сознании себе результат сего обряда. Чтобы получить желаемое, необходима несгибаемая сила воли. Чем более сильна воля, которая обеспечит визуализацию, тем вероятнее успех заклинания.

Правила проведения заговоров:


1. Маг должен точно определить чего он хочет, правильно представить и сформулировать цель.

2. Маг должен знать значение абсолютно всех слов, которые он использует в заговоре. Если латиница магу неизвестна, то необходимо перевести все использующиеся слова, либо отказаться от этого заговора.

3. В структуре заговора пауз и пустых мест быть не должно.

4. В заговоре необходимо как можно чаще использовать местоимения на подобии «мой» «моя»

5. Перед проведением заговора необходимо несколько раз вслух прочесть текст заклинания, чтобы потренироваться и понять где может произойти ошибка или появиться неточность.

Предметы, необходимые для концентрации


Для проведения многих ритуалом необходимы определенные предметы, которые настроят мага на нужную волну и помогут создать нужное направление заговору. Для этих целей можно использовать минеральные камни, руны, растения, свечи, некие символы и многое другое. Маг может использовать энергию любого существующего предмета для достижения своих целей. 

Некоторые предметы могут помогать не только этапу концентрации, но и визуализации (таким предметом служат фотографии человека, на которого направлен заговор). Главным атрибутом обряда можно назвать свечи, потому что без них не обходится ни один заговор или обряд. Так же следует обращать внимание на физическое состояние мага. 

Даже легкое недомогание может негативно сказаться на результате обряда.



Возврат к списку