Интересное в мире мистики и эзотерики

Заклинания для снижения веса

В настоящее время одной из наболевших тем является снижение веса. Сейчас существует множество способов похудения, различные методики, диеты, есть специализированные центры, которые помогают бороться с лишними килограммами. Одним из эффективных методов является правильное питание и физические нагрузки.



Посещая диетолога и занимаясь в спортзалах с профессиональным тренером, через какой-то промежуток времени можно получить хороший результат снижения лишнего веса, при чем, негативно на здоровье это ни как не отразится. Бороться лишним весом помогут, и специальные заклинания, но они выступают в роли дополнительного средства для снижения лишних килограмм. Главной особенностью их является сила внушения. Оно будет действовать, если вера человека сильна, в то, что такой метод действительно работает. Организму заклинания опасности не представляют.


Похудеть при помощи магии возможно, но чтобы достичь лучших результатов, необходимо хоть чуть-чуть следить за рационом питания и в жизни должны присутствовать физические нагрузки.


Заклинание на снижение веса помогает бороться с лишними килограммами. Таким способом пользуются не только маги высшей категории, но и простой люд. Колдуны советуют прибегать к заклинаниям данного рода, только тогда когда обычные методы не помогли.


Эффективность результата зависит от того, насколько правильно следовали инструкциям по проведению магического ритуала.


Период убывающей луны является отличным временем для проведения заклинаний и обрядов, так как такой период является символом исчезновения излишнего веса.


Отличным днем для проведения ритуала считается понедельник (является символом убывания).


Ритуал, произведенный на закате солнца, то результат будет значительно эффективней, чем в другое время суток.



На свинью


Ритуал проводят в ванной комнате. В ведро или другую емкость наливают холодную воду и обливаются ей. Немного оставшейся воды наливают в емкость.


Воду надо со временем плеснуть на живую свинью, произнося заклинания 3 раза:


«мне худеть, тебе толстеть, возьми свинья весь жир с меня»


Ритуал, по желанию, возможно проводить много раз.


Осина - помощник в похудении


Необходимо свое нижнее белье перевязать лентой синего или голубого цвета. Отправиться в лес или парк. Найти осину. Она должна быть стройная и молоденькая. Привязать к осине белье и произнести 3 раза:


«Ты молодая осина, роста и выросла стройной. Возьми мою толстоту, а худобу мне подари свою. Да будет так»


Затем, 3 раза надо топнуть правой ногой и уйти, по дороге не оборачиваясь.


На чай из трав


Заварить любой травяной чай. Дать ему остыть и произнести над ним:


«Ты, вода, корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари».


Повторять волшебные слова 7 раз подряд.


На сладости


Для обряда надо взять самые любимые сладости, перед которыми невозможно устоять. Можно купить их или самим приготовить. После чего надо создать праздничный стол, как будто ждете гостей. Произносите:


«Пирог большой, сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест, с меня всю толстоту объест».


Пирог надо разрезать и раздать гостям. Самому его есть нельзя.



На быстрый результат


Приобрести новую расческу. В полдень на нее произнести:


«Расческа, вычеши мой жир, так быстро, как вычесываешь у людей перхоть».


Произносить заклинание надо расчесывая волосы, и представляя, как с каждым движением худеете.


Ритуал необходимо проводить, следую нескольким правилам:


  • надо быть уверенным;

  • произносить волшебные слова тихо;

  • на голодный желудок;

  • рассказывать о способе похудения запрещено.


Кукла


Купить на рынке или в магазине куклу нельзя. Ее надо сделать собственноручно. Для этого понадобится: 


  • прочная ткань;
  • белый мел;
  • крючок для вязания;
  • красные нити;
  • красная веревка;
  • иголка;
  • ножницы;
  • ароматическая палочка (запах лаванды);
  • две белые свечки.


Приготовить смесь из лаванды, вербены, корицы, гвоздики и апельсиновая корка. Куклу начинают мастерить при зажженных свечах. Свечи и ароматизированные палочки ставят с левой и правой стороны стола. Из  плотного куска материала вырезают фигуру толстого человека.


Внутри фигуры, мелом необходимо нарисовать худощавого человека. Затем красными нитями по контуру обшивают куклу, оставляя прореху. Вовнутрь положить травы. Ненужную часть ткани обрезать. Края обвязать крючком с красной ниткой.


Талию куклы обвязать красной ниткой несколько раз. На узел капнуть воском от каждой свечи и добавить кедрового масла. После чего произнести:


«Как кукла теряет лишние края, так и я теряю лишний вес. Мои слова ни кому не перевить, как сказано было - так тому и быть».


Получившуюся куклу стараться держать при себе.


На воду


Ритуал проводят, когда цветут розы и сирень, так как лепестки должны находиться в воде при произношении волшебных слов.


Лепестки собрать и положить в воду. Вода должна быть или дождевая или из талого снега. Затем произнести:


«Вода пришла сверху, с небес. Цветы возникли снизу, с земли. Передайте мне вашу красоту». Потом надо умыться этой водой. Читать заклинание каждый день, пока не будет виден результат.


Заклинание на три дня


Для ритуала понадобится три коричневые и три оранжевые свечи и три алтарных. Заклинание читать три дня на убывающую луну на рассвете.

 

В центре стола поставить алтарную свечу. Оранжевую свечу поставить с левой стороны, а коричневую справа. Зажгите свечи, и встаньте лицом на восток, произнося:

 

«Жор, мой жор, я сажаю тебя за запор. Тяжелым замком запираю, чтобы не мучал и не терзал меня и соблазну не поддавал».

Каждый раз зажигать новые свечки. По истечению трех дней, остатки от свеч закопать под деревом, ближе к корням. Заклинания читать каждый месяц по три дня.

 

Заговоры обладают мощной силой. Можно достичь отличных результатов, но если лежать на диване, то не одно заклинание не поможет. Совместно с магией волшебства надо стараться следить за рационом питания и применять физические нагрузки, по мере возможности.



Возврат к списку