Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заклинания древних ведьм. Проведение и последствия

Самыми сильными в магии считаются заклинания, произнесенные потомственными колдуньями, ведьмами. Текст их часто может быть непонятен обычному человеку, но их силу отрицать никак нельзя. Чаще всего ведьмы произносят свои заклинания, используя именно латинский язык. 



Тогда любой текст приобретает большую силу, и воздействует на человека быстрей. Ведьма, обладая особым даром, может практически мгновенно наслать проклятие на своего врага. Для этого она использует известное заклинание. Причем, от насланного проклятия может пострадать как сама "жертва", так и вся ее семья, даже в следующих поколениях. Связываться с ведьмами, "переходить им дорогу" - очень опасно.


Кто такая колдунья и как ею стать


Еще в древние времена людей с колдовскими способностями, если они проявлялись, воспринимали неоднозначно. Их боялись, но, в то же время, сильно уважали. Раньше, почему-то, думали, что ведьмой может стать только та, у кого нет семьи; женщина, ведущая уединенный образ жизни. Но это не совсем так. 



Ведьмы обычно жили далеко от всех, где-нибудь на окраине села или деревни. Они там и принимали. Внимание окружающих людей старались не привлекать. Питались скромно, жили тихо. Обычно они ходили в лес, собирали там грибы, ягоды, орехи - что нужно было для варения зелий. Магические обряды и ритуалы ведьмы тоже совершали далеко от глаз обычных людей.


Ведьмы могли использовать черную и белую магию. Причем, знахарок и женщин, которые использовали для проведения ритуалов только белые обряды - тоже величали ведьмами. Отношение к магии всегда было неоднозначное. Многие заговоры, и тексты ритуалов, сохранились практически в неизменном виде и до наших дней. 



Если вы хотите узнать, как можно стать ведьмой - мы расскажем. Ведьмой надо в первую очередь, родиться. Девушка, которая появилась на свет и сразу имела определенные способности (магические) могла называться ведьмой. А эти самые способности со временем надо было развивать. Но если и не заниматься магией, то способности никуда не денутся.


Также дар можно получить по наследству. Обычно старая ведьма, которая чувствует, что скоро умрет, передает свой дар другой девушке. Чаще всего свой "конец" ведьмы чувствуют за пару дней. Именно за этот срок они должны успеть передать свои способности другому человеку. Если такой возможности не имеется, то ведьма может умирать долго и тяжело. Темные, колдовские силы могут просто не отпускать ее в мир иной. Поэтому, дар, все-таки, надо передать. Это поможет относительно спокойно "уйти".


Иногда во время агонии ведьма скидывает свои способности совершенно постороннему человеку. Это можно сделать, коснувшись до его руки. Но если человек, получивший такую силу, не имеет определенных знаний, то обладание этим даром обернется для него настоящим кошмаром.


Можно обучаться колдовству и самостоятельно. Никто, в этом случае, не гарантирует вам успеха. Но многие люди смогли сами развить в себе магические способности.



Как нужно проводить обряд


Опытные колдуны настаивают на проведении всех ритуалов именно в ночное время. Лучше делать это в полночь. Дома обязательно надо быть одной, чтобы никто посторонний не мешал и не отвлекал. В старинные времена девушка должна была у реки проводить определенный обряд. 


Для того ей следовало три раза обернуться вокруг себя (обязательно по часовой стрелке), а потом лечь на песок. Заранее надо приготовить большие булыжники. Следует лечь после проведения ритуала! Когда девушка повернулась вокруг себя три раза, она ложится на песок. Ноги и руки обязательно должны быть вытянуты. Камни положить требуется в определенные места. 


Первый - на грудь, второй - под голову, третий - на область сердца. Только после этого можно приступать к чтению заклинания. После того как заклинание прочитано (текст его должен быть четким), девушка должна перевернуться на левый бок и затем подняться. Камни с себя снять и выбросить в воду. Но сделать это следовало тоже с прочтением заклинаний. Каждый камень выбрасывать под определенное заклинание. Вот после такого обряда считалось, что девушка стала настоящей ведьмой.


Но времена меняются, жизнь идет. Сейчас же полагают, что для того чтобы стать ведьмой - не надо идти к реке, лежать там и так далее. Все можно сделать тоже самостоятельно, не выходя из дома. Но, как бы вы не решили проводить обряд посвящения в ведьму (если вы до этого додумались, решили для себя), подготовка имеет место быть. 


Вам не стоит начинать все делать сразу. Несколько дней подумайте, действительно ли вы хотите стать ведьмой. Ибо у каждого обряда есть свои недостатки и последствия. О них следует знать до того, как вы все провели.



Что необходимо помнить


Прежде чем решить стать ведьмой, надо четко для себя определить - зачем вам это нужно, как вы будете с этим жить. Ведь быть ведьмой - это сложно иногда даже очень сложно. Подумайте об этом!



Возврат к списку