Интересное в мире мистики и эзотерики

Заклинания на успешную и выгодную торговлю

Торговля является самым естественным процессом любого хозяйствования, города, страны, которые стремятся к развитию, процветанию, дружбе с другими странами и городами. Торговля подразумевает обмен, который развивает экономические процессы всех его участников, а также способствует укреплению политических позиций. 


Исторический смысл торговли

Славяне использовали слово «тыргъ», что означало «площадь», «рынок», «товар». Позднее именно корень этого славянского слова появится в шведском «torg», датском «torv», а также в финском языке прослеживается заимствование этого древнеславянского понятия. 

В китайском языке слово «торговля» обозначается двумя иероглифами, обозначающими «изменение» и «обмен», переливание из одного стакана в другой, изменяя первоначальное состояние, при этом обмен подразумевается открытым, как ворота. Ворота в китайском языке означают то же самое, что и деньги. 

Таким образом, смысл торговли в обязательном обмене, приводящим к изменению обеих сторон, участвующих в торговом обмене. И обмен должен состояться не только как товар-деньги, но и между его участниками, то есть энергетический. Если не хватает энергии у продавца, обмен не может состояться или придется опускать цену, что тоже не лучший выход из ситуации, либо наращивать энергию для дальнейшей торговли. 


Экономическая суть торговли заключается в продвижении товара от производителя к покупателю. Этим занимаются торговцы, выступая зачастую посредниками. Самыми древними торговыми посредниками были евреи, участь которых была предписана как земледельцев, но удобное расположение страны способствовало развитию именно торговли, а не земледелия. И только благодаря их таланту торговать, обмениваться товарами и золотом привело к величайшему расцвету Соломонова царствования. 

В те времена торг вести не каждому под силу было и под ум, ведь торговое дело заключалось не только в обмене товарами, а также в налаживании дипломатических отношений, дружеских, которые способствуют развитию страны в целом. Поэтому существовали целые гильдии торговцев, передающих свои права на торговую деятельность по наследству. 

В России существовали целые купеческие сословия, в которых каждый купец имел свое направление и знал тонкости своего дела. Торговля шла между городами, и имела масштабность. Бедняки могли лишь продать свои излишки на ярмарке или обменять на другие товары и то по специальным ярмарочным дням, то есть торговля была спонтанной и не являлась их профессиональной деятельностью. Они не умели накапливать, вкладывать, приумножать, им неведома была наука о торговле, так как эти знания передавались лишь от купца купцу.


Психологическое значение торговли

В нашей стране долго запрещалось открыто заниматься торговлей, которую презревали и называли спекуляцией. Торговля в том виде, которая существовала в Советском Союзе, противоречила всем законам торгового обмена, а также создания капитала. Во времена перехода к рыночному устройству экономики, россияне знали только один метод быстрого оборота денег — торговля. 

И торговать взялись все, кто мог и не мог. То есть когда врачи, инженеры и учителя отправились за прилавки — начался хаос, вследствие которого появилась свобода выбора, на основании которой стали создаваться торговые корпорации, проявились те торговцы, которые имели профессиональные навыки торговли, появлялись новые мелкие купцы и бедный люд, который, в целях поддержать семейный бюджет, занимался не структурированной торговлей всем, чем попало, не имея ни малейшего понятия о том, как правильно продавать. 

В результате большие объемы продаж наблюдаются и по сей день лишь у тех продавцов, которые имеют отработанную систему, обеспечивающую продажу и имеют запас энергии в виде товаров, знаний и капитала, который играет немаловажную роль в притягивании покупателей. 


Чувственное значение торговли

Большие ученые умы давно заметили, что определенные комбинации звуков в словах влияют по-разному на чувственное восприятие человека. Именно семантика отвечает за смысловую нагрузку звуков в слове, которые имеют свою содержательную энергию, оказывающую психологическое влияние на человека. 

Слово «торговля» оказывает особое подсознательное влияние на человека, при звуке которого возникают следующие качества: Храбрый, Сильный, Могучий, Величественный, Большой , Хороший, Яркий, Простой, Мужественный, Красивый. Может быть не случайно, именно у торговцев с набором подобных качеств, торговые дела идут успешнее, чем у остальных.

Значение заговоров на удачную торговлю

Что же делают заговоры, которые рекомендуют читать при плохой торговле. Из всего вышесказанного понятно, что заговоры нужны не всем торговцам, а только тем, у кого мало личной энергии, которой необходимо обмениваться при сделках. Любые заговоры имеют энергию, накопленную с давних времен, так множество людей произносили их, вплетая в них свои надежды и веру. 

Также как и молитвы, заговоры несут силу, которой недостает человеку на данный момент. Этой наговоренной силой продавец и будет обмениваться с покупателями, но ее намного не хватает, нужно будет прибегать к новым приемам, заговорам, обрядам, любой другой помощи до тех пор, пока не придет внутреннее понимание самого процесса торговли как обмена. 

Поэтому профессионалы в магии рекомендуют делать ритуалы не часто, а только когда действие предыдущего пойдет на спад.

Конечно, академические знания только добавляют больше энергии самому продавцу- знание менеджмента, маркетинга, элементарной психологии служит отличной основой для древних заговоров и ритуалов для успешной торговли. Подобными наговорами пользуются многие торговцы, введя их в привычку и, соблюдая все законы правильного обмена энергией, добиваются успеха во всем, к чему прикасаются. 

Почти все заговоры и ритуалы на торговлю совершаются на убывающую луну, потому что мы избавляемся от товара. Лучшее время для их проведения — это среда и суббота, которые считаются самыми торговыми днями. Не рекомендуется читать заговоры или совершать ритуалы в нетрезвом состоянии и женщинам в критические дни.

Существуют маленькие заговоры, которые читаются тихо в присутствии покупателя, которого нужно «прикормить» в вашу лавку, особенно если это первый покупатель за день. Читая подобный заговор, необходимо преисполниться веры и уверенности в том, что слова заговора притянут покупателя к вашим товарам и приведет новых, которые останутся довольны и захотят приходить именно к вам еще и еще. Обычно подобный заговор читается на воду и затем окропляются этой водой все углы торгового помещения. 

Кроме заговора, необходим личный настрой продавца. Важно не забывать, что торговец, это обмениватель, а кто захочет, чтобы ему за деньги продали плохое настроение и желчный злой взгляд? Поэтому позитивный настрой очень важен.

Случается так, что ритуал или заговор не работают в определенном месте. Значит это место необходимо для начала «почистить», а уже потом читать заговоры на успешную торговлю. Энергетическая «чистка» помещения необходима для того, чтобы убрать нагнанные предыдущими владельцами плохую энергию, негатив, энергию неудачи. 

Заговорить можно отдельно все товары, чтобы они удачно продались. Это ритуал с перекрещением товара или заговор на соль, который делается в начале торговой деятельности, чтобы с самого начала создать положительную привлекающую ауру торгового места. 

Обрядов на удачную торговлю очень много, из них нужно выбирать, не спеша, именно те, которые покажутся близкими и правильными именно вам, в зависимости от поставленной задачи. Используя магию для улучшения своих торговых дел, необходимо помнить, что продавец должен быть сам приветлив, ибо, оскорбив или как-то обидев покупателя, торговец рискует, так как обида может лечь тяжелым «сглазом» на товар и он перестанет покупаться. 

Для отражения зависти конкурентов по рынку полезно завести личный талисман в виде платка, булавки, заколки, браслета, заговорив его на удачу и носить с собой, не используя по прямому назначению.

Очень важно избегать зависти к другим торговцам, не делать ничего против конкурентов в торговых делах, ограждать себя от зависти чужой и не поддаваться искушению подложить заговоренный на беду фетиш. Это все может вернуться сторицей.


Возврат к списку