Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заклинания с помощью магии вуду

Вуду – это традиционная религия многих африканских племен. На сегодняшний день Вуду является государственной религией многих стран Западной Африки. Объясняется это тем, что многочисленные племена, живущие в африканских странах, до сих пор применяют ритуалы и обряды вуду. Например, племена эва, кабье, мина, фон, йоруба даже живут по специальному летоисчислению.


Снимок экрана 2016-01-12 в 17.33.36.png


В широком смысле Вуду представляет собой смесь различных культов анимизма и фетишизма, а также традиционных верований негроидной расы. Однако культ Вуду распространен не только по Африке, но еще и на других континентах. Так, существуют направление гаитянского вуду, бразильского вуду (кандомбле), кубинского и доминикансого (сантерия).


Ритуалы магии вуду несут в себе опасность для тех, кто является новичком в этом деле. Опасность заключается в их силе и колоссальной мощи. Начинающим колдунам сложно удерживать под контролем силу колдовства вуду. Многие не думают об этом при проведении обрядов. Однако в будущем это может вылиться в разные проблемы, которые невозможно решить без помощи профессиональных магов.


Но при всей сложности и опасности обрядов вуду их можно держать под контролем, если следовать определенным правилам безопасности.


Правила чтения заклинаний в магии вуду


Неопытному магу рекомендуется беспрекословно соблюдать все правила и требования, которые даны в описании совершаемого обряда вуду. Категорически запрещается  вносить какие-либо изменения в порядок проведения и сами правила магического ритуала. 


Измененные внесения несут за собой не только отсутствие эффекта после ритуала, но еще и ряд серьезных психических заболеваний у молодого и неопытного колдуна. Поэтому специалисты по магии вуду советуют выполнять все действия только в той последовательности, в которой они даны, а магические заклинания и заговоры читать только наизусть, шепотом и очень уверенно.


Кроме этого, еще одним обязательным требованием к магу является соблюдение строго поста на протяжении недели непосредственно перед началом проведения ритуала. Согласно этому посту, запрещается курить, принимать наркотические препараты и алкоголь, не рекомендуется заниматься сексом; а в пищу разрешается принимать лишь продукты растительного происхождения.


Обряды вуду  необходимо проводить в полном одиночестве, тишине и покое. В таинство обрядов нельзя посвящать посторонних, так как они проводятся только для решения собственных проблем и для поиска ответов на интересующие только одного человека вопросы.


До начала проведения ритуалов нужно снять с себя любые украшения (они могут принести негативные последствия) и распустить волосы, если они собраны.


Обряды вуду, приносящие успех и удачу


Как известно, магические ритуалы, которые помогут в достижении успеха и удачи есть во многих колдовских направлениях. Однако обряды вуду подобной тематики отличаются повышенной эффективностью. Для успешного проведения старинного ритуала вуду на привлечение успеха понадобятся следующие атрибуты:


  • – 80 церковных свечей
  • – Монеты желтого цвета (можно использовать монеты разного достоинства и разных стран).
  • – Мел
  • – Нить белого цвета
  • – Новый носовой платок
  • – Фарфоровое блюдце


Требуется взять 40 свечей и связать их в одну большую свечу. Остальные 40 свечей нужно расставить по всей площади помещения, в котором совершается обряд, и поджечь их.


Далее нужно начертить мелом на полу ровный круг и сесть в него, положив руки на колени так, чтобы ладони были внизу.


Теперь следует взять фарфоровое блюдце с монетами и прочитать древнейший заговор на мертвом африканском языке:


«Иам аатхат жушес гаилли мумхан васес тут ам. Рааис кулла абакаам абракалам».


Перевода данная фраза не имеет ни на один из существующих ныне мировых языков. Впрочем, перевода не знают даже те, кто исповедует вуду в качестве основной религии.


Когда заклинание будет полностью прочтено, необходимо задуть все свечи, спрятать заговоренные монеты в носовой платок, зашить платок белыми нитями и спрятать получившийся свиток в том месте, где его никто не найдет.


Вуду заклинания от сплетен


Чтобы успешно провести следующий обряд, понадобится кора вяза, красная нить, две палочки из дерева и кусок желтой ткани.


Когда все необходимые предметы будут собраны, нужно развести небольшой костер на улице и бросить туда кору вяза. Пока она будет гореть, возьмите две палочки и свяжите их красной нитью так, чтобы получился крест. Крест будет основой для тела будущей куклы. 


Далее следует обмотать «куклу» желтой тканью и привязать красной нитью на узелки. Во время этого занятия нужно сконцентрировать все свои мысли и всю энергию на то, чтобы вся ложь, все неприятные слухи и домыслы о вас прекратились, а люди убедились в своей неправоте раз и навсегда. 


Когда создание куклы будет закончено, нужно бросить ее в огонь и смотреть на нее до тех пор, пока она полностью не превратится в пепел.


Далее надо собрать весь пепел  и развеять его по направлению ветра и читать любое из выученных заклинаний вуду против сплетен и лжи.


Вуду-заклинания на рождение ребенка и лечение от бесплодия


Магия вуду имеет в своем арсенале мощный обряд, помогающий в скором рождении ребенка. Для самого обряда понадобится 9 свечей красного цвета, новая детская вещь, купленная специально для проведения ритуала, а также три карты Таро – Солнце, туз жезлов и «десятка» куб.


На деревянный стол необходимо расставить все девять свечей в один ряд и поджечь их. Когда свечи начнут гореть, надо выложить на стол карты Таро в произвольном порядке. В это время нужно думать о том, что не позже, чем через год у вас родится долгожданный ребенок. Как только на стол ляжет третья карта, следует прочесть следующий заговор:


«Этими картами, этими мыслями, этими словами я, Божья раба (свое имя) прошу у добрых сил. Прошу продлить мой род, прошу сохранить мою семью в веках. Пусть эта вещь ребенка (положить на стол купленную в детском магазине вещь) о моих благих намерениях говорит. Буду уважать и любить своего будущего ребенка. Буду заботиться о нем, беречь его и воспитывать буду. Я, Божья раба (свое имя), готова к ребенку. Пусть он родится у меня».


После произнесения этого заклинания нужно оставить все предметы до того момента, пока не догорят все свечи. Когда все они полностью сгорят, спрячьте все, использованное в процессе обряда, в семейную спальню. Эти вещи будут исполнять роль амулета, притягивающего скорую беременность.




Возврат к списку