Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заклинания ведьм

Знахари, колдуны, ворожеи, гадалки – новые времена наполнили жизнью знакомые нам лишь по сказкам слова. Теперь каждый второй казалось бы, может провести ритуал, выучить заклинание или сделать приворот. Однако на этой вере в чудо очень часто паразитируют мошенники.



А можно ли вообще научиться магии? Передается ли умение колдовать исключительно по родству? И как стать ведьмой? Эти вопросы самые популярные среди людей, которые сталкиваются с паранормальными явлениями мистики и колдовства.


В России даже существуют коммерческие школы колдовства и экспресс-курсы. Однако, являются ли они подлинными или это очередная уловка сбора денег, это остается загадкой.


Таким образом, любой крупный российский город сегодня может похвастаться собственными школами магии, колдовства и ворожбы. От желающих научиться колдовать нет отбоя, но чему учат в этих школах и какие дипломы там выдают?! Постоянные эксперты выездных семинаров по колдовству, утверждают - магия, гадания и ворожба не могут быть увлечением, это трудная работа. Человек, который приходит к магии изменяется и для окружающих и для себя.


Старейшие заклинания родовых ведьм считаются самыми сильными в магии. Эти заклинания наполнены особым текстом, непонятным для обычных людей. Ведьмы используют в своих заклинаниях латинский язык, так как его сила в несколько раз мощнее. Используя силу заклинаний, ведьма способна мгновенно повлиять на своего врага. Она может наслать проклятия не только на одного человека, но и на всех его потомков, поэтому заклинания считаются очень опасными.



Виды колдовства, заклинаний, гаданий и разных мистических течений


Существует множество течений и верований по которым совершаются те или иные обряды и гадания. Рассмотрим некоторые из них:


1.             Ведовство – это вредоносное колдовство.


2.             Приворот. Сами ведьмы говорят, что ничего хорошего от него ждать не стоит, с настоящей любовью он не имеет ничего общего. Кстати, привороженный человек не сможет прожить полную жизнь, чаще его путь обрывается рано и трагически. При снятии приворота человек теряет свой старый жизненный путь и не имеет нового, то есть он болтается в пространстве и чаще остаются один, так и не найдя себе вторую половинку.


3.             Каббала – это религиозно-мистическое средневековое учение, распространившееся сначала среди сторонников иудаизма, а после в магической деятельности средневековой Европы. Особенно обширно использовалось для разных гаданий, методов числовых и буквенных подстановок, таких как гематрия, нотарикон.


4.             Мантика – это предсказание будущего или разнообразные способы узнать неизвестное, гадание.


5.             Некромантия – искусство по вызову духов умерших.


6.             Нумерология – гадание на эзотерической связи между физическими объектами и числами.


7.             Оккультизм – мистическое доктрина о безличных сверхъестественных силах, которые водятся в природе, одушевляются под влиянием обрядов и заклинаний, а также могут быть подвластны человеку.


8.             Спиритизм – верование в жизнь после смерти в виде души и в вероятность контакта с этими душами медиумов.


9.             Теургия – умение заклинать духов.


10.          Хиромантия – мастерство предсказания человеческой судьбы по линиям расположенным на ладонях рук.


11.          Чародейство – магическая деятельность, основанная на вере в сверхъестественную вероятность оказывать влияние на силы природы и судьбы людей.


12.          Черная месса – обряд поклонения нечистой силе, парадирующий католическую мессу – литургию. Реквием по человеку с намерением нанести ему вред.


13.          Экзорцизм – таинство изгнания бесов, выполняемое специально обученным священником – экзорцистом.


14.          Энвольтование – «темный» магический обряд с намерением нанести кому-либо вред внушить ненависть, отвращение.



Как отличить настоящее колдовство от поддельного?


Очень многие сегодня зарабатывают на том, что нельзя проверить, на мифической помощи колдовства. Что это существует, нельзя отвергать, но часть из предлагающих свои услуги экстрасенсов и ведьм лишь обычные люди, с глубокими знаниями психологии, старающиеся заработать на продаже воздуха.


Надо помнить, что настоящие ведьмы не берут деньги за свои услуги до сеанса, чаще они либо вообще отказываются от денег, либо берут за полученный результат.



Возврат к списку