Интересное в мире мистики и эзотерики

Замиокулькас: приметы

Замиокулькас – популярное экзотическое комнатное растение, полюбившееся многим за свою  красоту и эффектность. Декоративные экземпляры вырастают до 60 см, разновидности замиокулькаса, бывают высотой свыше полутора метров. Этот цветок радует своей зеленью в офисах, холлах различных представительских учреждений, зимних садах и жилых помещениях, создавая уют в интерьере. 


Подробнее о растении

Это африканское растение, называемое в народе – долларовое дерево, требует хорошего ухода и внимания. Если заинтересованы в повышении финансового благосостояния – берегите и ухаживайте за цветком, и он в ответ принесет вам деньги.

Денежное – долларовое дерево, при хорошем постоянном уходе и общении со своим хозяином, способно существенно повлиять на прирост ваших финансов. Естественно сам по себе цветок не сможет решать ваши материальные проблемы, но ваша сметливость в бизнесе, уход за цветком и уверенность в успехе предприятия, принесут несомненный положительный результат.  

Если цветок растет здоровым, не склоняет стебли, листья не желтеют – это примета прибыли денег в вашем кошельке. Если же вы позабыли о вашем замиокулькасе, не ухаживаете за ним, не поливаете и не общаетесь с ним, он начинает болеть, листья желтеют и отмирают и цветок иногда пропадает. Следовательно, и финансы начинают исчезать.

Цветок можно спасти, если вы вовремя позаботитесь об этом. Если же момент оживления замиокулькаса потерян, вы можете помочь своему финансовому положению следующим образом. Нужно новый цветок поставить около умирающего талисмана, для передачи вновь обретенному долларовому дереву, наработанной положительной энергии и настроя. 

Приметы

Приметы приобретения замиокулькаса для работы его талисманом по привлечению денег таковы, отросток цветка нужно украсть или получить в дар, от человека, который сам финансово успешен. Комнатные цветы - это модный подарок, а денежное дерево, кроме того и очень необычный, тем кто верит в денежную магию он понравится своей энергетикой. 

Для тех, кто любит уют и экзотические растения, он порадует своей красотой и позитивной аурой. За дар обязательно нужно откупиться, дать несколько купюр, не большого номинала, если сами дарите цветок, обязательно возьмите за него откуп, чтобы с цветком не отдать свои прибыли.


Для постоянного привлечения и поступления финансов в ваш дом или офис соблюдайте следующие магические правила, которые обеспечат хорошую работу вашего талисмана. Повесьте на замиокулькас доллар свернутый трубочкой, бантиком или просто сомните его, на красной или золотой тесемке, главное, чтобы дерево выглядело нарядно. 

Под горшок положите монету максимального достоинства, чтобы денежная энергия, со всех сторон, лилась на растение. Для полива цветка заведите отдельную емкость, в которой на дно положите несколько монеток. Настаивать воду на монетках, перед очередным поливом нужно более суток, для усиления денежной энергетики талисмана. По правилам фэншуй, денежное дерево располагается в юго-восточной части жилища или комнаты. Определяются зоны по фэншуй с помощью сетки Багуа, юго-восточная зона является зоной богатства. 

Растение не заболеет, если вы позаботитесь о том, чтобы оно не стояло на сквозняке, и не пропускайте время полива. Летом цветку гораздо уютнее на улице, а зимой ему подойдет, умеренная, не жаркая температура. Помните, что хороший уход создает позитивный контакт с растением и эффективный прирост финансов. Долларовое дерево получило свое название, не только как талисман богатства в фэншуй, а скорее потому, что это очень дорогое и редкое растение. Раньше его могли себе позволить, только очень богатые и состоятельные люди, у которых была иностранная валюта, поскольку это на тот момент было редкостью.

Цветок обладает еще одной символической ценностью, это экзотическое и популярное растение, в народе называют - женским счастьем. Он волшебным образом способен влиять на женское счастье.  Получил свое название за то, что женщина в доме, где находится цветок, вместе с ним начинает цвести и радовать своим внешним видом и позитивной энергетикой. 

Когда цветок подарен и за него отдан откуп, он помогает в финансовых проблемах, но при хорошем уходе, в период цветения, пробуждаются его волшебные силы, способные даровать хозяйке дома счастье. Так как цветок этого растения напоминает главное мужское достоинство, необычный вид соцветия и стимулирует  мужское начало мужчины смотрящего на него. Цветок, символизирует женскую жизнь, наполненную всеми прелестями. Замиокулькас дарит его обладателям – уют и красоту, гармонизирует отношения его хозяев и настраивает их на любовный лад. Помимо этого улучшает их финансовое благосостояние. 

Жизнь человека, протекающая рядом с цветком, наполнена гармонией в духовном, физическом и финансовом плане. 



Возврат к списку