Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Зарядка амулета энергией

Еще с древнейших времен, когда воины отправлялись на битвы, жены надевали им на шеи, сделанные собственными руками из глины, кожи, камней или дерева, специальные защитные таблички. Они должны были спасти от меча противника, исцелить нанесенные раны, помочь выиграть сражение и вернуться домой невредимым.



Что такое амулет


В переводе с латинского слово «амулет» означает средство защиты от чего-либо. А точнее это предмет, который должен защитить человека в трудной жизненной ситуации, подсказать верный путь и оградить от болезней. Амулеты несут в себе огромный заряд энергии, способной сделать человека счастливым, удачливым и здоровым. Амулеты создаются для абсолютно разных целей. 


Они могут изменять личную карму или придавать силы, могут улучшать взаимоотношения между людьми или помогать в работе, могут регулировать ход событий вокруг человека или добавить здравого рассудка. А самое главное – амулет сбережет от негативного стороннего воздействия. 


Амулеты призваны поглощать всю энергию, направленную на человека – и положительную и отрицательную, перерабатывать ее в себе и затем передавать только положительную своему хозяину. Так он охраняет биополе владельца от возможных дыр и пробоев.


Как сделать амулет


Непростая задача для новичка – изготовление амулета, ведь для этого требуется выполнить сразу несколько условий. Опытный человек может изготовить и зарядить амулет за достаточно короткий срок. Для этого нужно правильно подобрать материал для изготовления, точно выбрать место и рассчитать время, и уже готовый амулет очистить и зарядить энергией. В качестве материала лучше использовать:


  • ·       Камни – это могут быть драгоценные, полудрагоценные или недрагоценные минералы;
  • ·       Металлы – серебро, золото, медь или бронза. Важна энергоемкость металла и его способность хранить накопленную энергию;
  • ·       Дерево различных пород – береза, сосна, дуб, ясень, клен и другие;
  • ·       Кожа – здесь нет критериев выбора;
  • ·       Глина – в основном используется для изготовления амулетов, связанных со стихией земли;
  • ·       Ткани – только натуральные, предпочтительны шелк и шерсть;
  • ·       Мех различных животных;
  • ·       Волосы – но только собственные, чужие хранят в себе энергетику своего хозяина.


Наиболее подходящим материалом является камень, либо металл. Но амулеты из металла менее энергоемки и не очень прочные по сравнению с камнем. Возможно сочетание камня с металлом, например, это может быть кулон из какого-либо минерала в серебряной оправе. Серебро является отличным проводником энергии. 


Строгих рекомендаций по выбору камня для амулета не существует, здесь руководствуются подсказкой сердца и собственной интуиции. Главное, чтобы он вызывал только положительные эмоции, но ни в коем случае не отрицательные.


Выбрав материал, необходимо правильно подобрать место изготовления амулета. Обычно используют уже проверенные места, наполненные силой и энергией, называемые алтарями. Это, своего рода, открытая граница между нашим и потусторонним миром, там легче всего получить необходимую энергию. 


Если такого места не найдется, можно создать его самостоятельно. Нужно просто найти место на границе солнечного и теневого мира. Это может быть место у открытого пылающего огня, бурно текущей воды, приливающего моря или среди глухого леса. 


Самый простой вариант – зеркало с его отражающей поверхностью. Наиболее идеальным местом считается место, сочетающее в себе наличие огня, воды и зеркальной глади. Именно они придадут амулету нужную зарядку и сохранят от отрицательного воздействия мира теневого. В это же время будет происходить чистка материала амулета от стихийно возникших установок.


Последнее, пожалуй, наиболее важное условие создания амулета – это выбор подходящего времени. Для этого нужно заранее определиться с типом амулета. Он будет солнечный или лунный? Солнечный амулет создается в течение дня  - от восхода до заката солнца, обязательно под действием прямых солнечных лучей. 


Лунные амулеты создать сложнее, ведь изготавливать их придется только лунной ночью, когда небо совершенно чистое. Наивысшей силой обладают амулеты, созданные в дни летнего и зимнего солнцестояния. А лунный амулет приобретает большую силу, если его сделать в ночь полнолуния.



Энергия амулета


Перед зарядкой амулета энергией, его необходимо очистить. Это лучше делать огнем или водой, чтобы энергии, содержащиеся ранее в материале, из которого сделан амулет, покинули его. Для очистки нужен контакт амулета с одной из стихий – огнем или водой. После того, как амулет освободится от прошлой энергетики и силы, его можно заново заряжать. 


Делается это человеком, изготавливающим амулет, поэтому намерения его должны быть только благими, а душа широкой. Ведь именно часть своей души, силы и энергетики закладывается мастером в амулет, в его будущую энергию. Если амулет получился слабым, то мастер, возможно, был истощен в момент создания, и у него не хватило сил.


Избежать этого можно привязав энергию амулета к мощному внешнему источнику энергии. Для этого прекрасно подойдут реки и моря, дожди и ветра, молнии и извержения вулканов, главное – чтобы источники были вечными и неиссякаемыми. Ведь если пропадает источник энергии, то действие амулета заканчивается. 


Самые сильные источники внешней энергии – это далекие планеты и звезды, но амулеты, привязанные к ним, создать очень сложно. Если это все-таки получается, то амулет приобретает нескончаемую мощную энергию, такие амулеты работают веками, очень ценятся и передаются из поколения в поколение.


Программирование амулета


Теперь у Вас есть настоящий амулет, но он еще не действует, ведь его нужно запрограммировать. Сделать это несложно, если Вы сможете четко сформулировать свои требования к амулету и дадите установку на желаемый результат. Чем яснее и эмоциональнее это будет сделано, тем большая энергия и сила проснется в амулете.


Для настройки амулета и его будущего хозяина друг на друга, нужно всего лишь оставить их наедине на целую ночь. Их энергии познакомятся, окрепнут и сольются воедино. Теперь в нужный момент к хозяину амулета будет поступать мощная энергия, помогающая в сложившейся ситуации.



Возврат к списку