Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Защита от порчи в Москве

В жизни даже самых успешных, богатых, молодых, красивых и оптимистичных людей иногда наступают темные полосы. Такие периоды обычно нужно просто пережить. Часто «полосы» апатии, сонливости и раздражительности объясняются сезонными депрессиями, неудачами на работе или стечением обстоятельств. Люди, не имеющие отношения к магии, не сразу поймут, что такие события в жизни могут происходить благодаря чужим завистливым мыслям. 

Снимок экрана 2016-01-28 в 9.33.29.png

У всех бывают неудачи. Некоторые научились закрывать глаза на них и быстро справляться с моментами отчаяния. Но в какой-то момент даже самый сильный оптимист может понять, что что-то происходит не так. Череда ссор с домочадцами и коллегами слишком затянулась, отсутствие постоянной работы уже перестает быть временным, а болезненные симптомы, которые раньше проявлялись очень редко, сейчас прочно «засели» в организме.

В такой момент следует задуматься о том, не может ли быть затяжная темная полоса результатом воздействия наведенной порчи. Чтобы не мучить себя сомнениями, лучше сразу обратится к специалисту по таким делам и выяснить, что с вами происходит.

Бывает и такое, что нет возможности сразу посетить специалиста. Тогда приходится бороться с проблемой самостоятельно. Часто можно наблюдать еще и такую проблему: люди, которые никогда не обращались к магам и экстрасенсам, просто стесняются в трудную минуту к ним идти и просить о помощи. 

Боятся выглядеть глупо или показаться параноиком, оправдывают свою бездеятельность глупыми отговорками. Здесь важно уяснить для себя одну истину: для любого человека всегда на первом месте должен быть фактор его здоровья, а уж потом переживания по поводу того, что о нем подумают и как будут восприняты его мысли и поступки.

Признаки порчи у женщин


Принято считать, что женщины – слабый пол, более восприимчивы к различным вмешательствам в их биополе, нежели мужчины. Представительницы прекрасной половины человечества утонченные, восприимчивые к различным событиям, романтичные и часто сентиментальные. Именно такие черты играют первую роль в «принятии» сигналов чужого влияния на организм.

Перед походом к специалисту нужно проанализировать последний период своей жизни, поведение в обществе, восприятие окружающих факторов. Возможно, вы просто устали на работе и вас настигло интеллектуальное истощение, потому вы мучаетесь ночными кошмарами и апатией. 

Ломота в теле может объясняться простудой или физическим переутомлением, а сонливость и головные боли сезонной депрессией. Возможно, наведенная на вас порча или сглаз – это просто плод ваших негативных мыслей, подпитанный разговорами, фильмами и передачами о мистике и магии.

Но если вы замечаете у себя целый ряд определенных признаков, то сомнений в том, что на вас наведена порча, уже не остается:

- Сильная сонливость, усталость и апатия, которые не присущи вашему организму в принципе.

- Необъяснимая раздражительность и агрессивность по отношению к домочадцам.

- Необъяснимое ощущение страха и тревоги.

- Череда ночных кошмаров, которые раньше вас не мучили.

- Непонятные чужие голоса в голове; необъяснимые звуки в квартире.

- Необычное поведение домашних животных. Кошка или собака отказываются идти на контакт, прячутся под кроватями и проявляют агрессию.

- Расширенные или бегающие зрачки, появление красных вкраплений в зрачках.

- Ухудшение состояния кожи, изменение внешности, ухудшение состояния зубов.

В зависимости от характера и типа темперамента женщина может быть более или менее восприимчива к влиянию порчи. Как правило, религиозные люди и те, кто интересуется мистикой, в первую очередь попадают в группу риска. Им не чуждо все сверхъестественное, потому вмешательство потусторонних сил в свою жизнь они охотно признают. Весьма впечатлительные и восприимчивые беременные женщины и подростки.

Признаки влияния порчи на мужчину


Представители сильного пола, как правило, отрицают возможность мистического влияния на жизнь, потому навести сглаз и порчу на них сложнее, чем на женщин. Можно отметить еще одну интересную особенность: наводить порчу на счастливых людей труднее, нежели на несчастных. Если человек имеет крепкую и счастливую семью, ощущает в своем доме поддержку и заботу, то и его энергетическое биополе пробить проблемно.

Определить порчу и сглаз на мужчине можно благодаря наличию таких признаков:

  • - Сильная раздражительность, беспричинная агрессия, ссоры с лучшими друзьями, родителями и домочадцами.

  • - Потеря заработка, увольнение с работы, финансовый кризис, ухудшение здоровья.

  • - Сонливость, апатия, нервозность, агрессия по отношению к домашним животным.

  • - Плохие сновидения, непереносимость собственного отражения в зеркале.

  • - Раздражает свет, появляется желание находиться в полутемном помещении.

  • - Чувство страха и тревоги.

  • - Бегающие зрачки.

  • - Притупляются вкусовые рецепторы, пропадает аппетит.

  • - Не хочется с кем-либо общаться и что-то делать.

  • - Появляются мысли о суициде и собственной бесполезности.

Как обезопасить себя от влияния порч и сглазов?


Чтобы не стать жертвой чьих-то злых умыслов, необходимо всеми возможными способами обезопасить себя, свой дом и членной семьи от магического воздействия злоумышленников. Для этого не обязательно посещать церковь ежедневно, достаточно просто иметь в доме запас свяченой воды и соли. 

Перед каждой дверью в жилище (а особенно перед входной) нужно нарисовать крест святой водой и прочитать молитву «Отче Наш». С этой же молитвой следует начинать новый день и готовиться ко сну. Желательно, чтобы каждый член семьи имел нательный крестик.

Если вы желаете приобрести более радикальную защиту, то есть смысл обратиться к специалисту по белой магии, который приготовит для вас специальный амулет, защищающий от всех злых сил. Защита от порчи в Москве ставится быстро у любого сильного специалиста. Можно так же пригласить к себе домой священника, который освятит жилище и двор.

Самое главное – поддерживать доверительные и искренние отношения с домочадцами. Взаимопонимание, любовь и уважение в семье – самое сильное оружие против негативных мыслей врагов и завистников.


Возврат к списку