Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Защита от приворота как способ избавить себя от проблем

Мало кто ни разу не задумывался о своем вмешательстве в судьбу другого человека при помощи приворота. Магические ритуалы довольно часто используются, даже при том, что это считается большим грехом. Так появляется возможность стать интересной любимому человеку, он привязывается к тебе. Не имеет значение, что этот человек уже влюблен в другого. Бывает так, что влюбленный человек, оставшийся без ответа, прибегает к помощи магических сил, и это может случиться с каждым. Есть способы защитить себя от воздействия приворота, особенно если закрадываются подозрения, что такое может произойти.



Что нужно понимать


Главная опасность состоит в том, что человек может и не подозревать, что в отношении него были произведены такие обряды. Кроме того, сейчас совершенно не обязательно прибегать к чьей-то помощи. Специализированная литература достаточно распространена и находится в свободном доступе.


Понять, что был совершен приворот, можно по косвенным признакам. Начинается душевный дискомфорт, тоска, необъяснимые, навязчивые мысли о человеке, которых не должно быть. Особенная черта действия любовных приворотов – это внезапность. Можно уже наутро охладеть к только что любимому человеку, перестать испытывать нежность и заботу к своим собственным детям. Даже то, чтобы покинуть свою семью, не занимает много времени в таких случаях. Есть и другие способы, но главное в этой ситуации знать, как действовать для нейтрализации этого влияния.


В первую очередь, не стоит следовать примеру соперницы или соперника, привораживая свою половинку обратно, это может плохо закончится. Надежнее всего будет ослабить силы приворотных чар, а то и нейтрализовать их полностью. В этом помогут специальные ритуалы, а также молитвы в церкви. Защитится от приворота можно с помощью специальных оберегов, заговоров, обрядом и ритуалов.


Амулет, защищающий от приворота


Как только возникли подозрения в том, что кто-то вмешивается в личную жизнь посредством приворота, нужно обрести надежную защиту от таких воздействий. Одним из способов, которые оказывают эффективное воздействие, является использование амулета в качестве оберега. Изготовление такого амулета под силу каждому, для этого потребуется расческа и свечи, 5 белых и одна красная. Проводить обряд следует на убывающую луну, сразу после захода солнца. В течение часа свечи должны быть расставлены по направлению часовой стрелки с красной по центру. Поверхность при этом лучше выбрать ровную.


Зажигать свечи нужно в том же порядке, в котором они были расставлены. После прочтения специальной молитвы от приворота свечи тушатся, но уже в обратном порядке. Расческу вместе со свечами нужно завернуть в тряпочку и все вместе закопать у корней высохшего дерева. Пока не рассвело, нужно приобрести новую расческу. Прежде чем ее использовать, необходимо попросить у Бога защиту и спасение с помощью молитвы. В дальнейшем в качестве амулета будет выступать именно эта расческа. Для того чтобы сила ее действия была максимальной, расческа должна находиться при себе все время.



Обряд троекратного воздаяния


Помочь защититься от приворота также поможет магически сильный обряд. Его совершение потребует нитку, свечу, лампадное масло, песок и нож, очень остро заточенный. Силой мысли, своего воображения вокруг себя очерчивается магический круг. Если это действие не получается, можно воспользоваться обычным мелом. Ножом на плоском основании свечи пишется имя человека, со стороны которого был совершен приворот. Если конкретный человек неизвестен, а есть только подозрения, то имя может быть вымышленным. 


Три выдоха на свечку помогут выйти негативной энергии, после чего ее нужно обмотать заготовленной ниткой против часовой стрелки. Должен получиться своеобразный кокон, который выполняет защитную функцию. Вместе с этим действием необходимо проговаривать слова, обладающие большой силой:


Трижды три, как посеял ты,

Плоды созрели, их собери,

На добро и на зло, на хвалу и хулу,

Пусть Бог решает твою судьбу!


Обматывая нитку, нужно следить за тем, чтобы не был пропущен ни один миллиметр. Обмотка начинается с основания, на втором конце свечи, где находится фитиль, нужно завязать узел. Заготовленный кокон пропитывают лампадным маслом, устанавливают крепко в чаше с песком, после чего поджигают. В это время необходимо представлять, как сгорает не только свеча, но и сам приворот, который был направлен на того, кто проводит ритуал. Такой обряд защиты носит название «Троекратное воздаяние».


Кладбищенские коренья, осиновая вода, крещенская вода для защиты


Изучая магические книги, можно найти также обряд, способный защитить от приворота, который потребует немалой смелости при проведении. Связано это с необходимостью побывать на кладбище, где должны быть выкопаны различные коренья. Эти корни нужно сжечь на костре, чтобы он дал хороший дым, в который вытягиваются руки с одновременным произнесением магического заклинания. Оно должно оканчиваться словами:


Будь ты, раб Божий (свое имя),

Ничьим именем не заклят,

Приворотами не забрат.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.


Такое заклинание должно быть произнесено ровно двенадцать раз.


Осиновая вода также может оказать действенную защиту от приворота. Обряд проводится самостоятельно или с привлечением помощи специалиста. На подготовительном этапе во время, когда луна убывает, осиновые стружки отвариваются на родниковой воде, при этом обязательно должен использоваться открытый огонь. Во время совершения этого действа необходимо трижды произнести заговор, найти который не составит никакого труда самостоятельно в специализированной литературе. Подготовленную таким образом воду нужно вылить возле дома, после чего произносятся слова «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».


Наконец, третьим действенным методом защиты от приворота служит крещенская вода, которая обладает великой силой. Чтобы дополнить магическую силу воды для защиты от приворота, нужно прочитать специальный заговор. Усиленную таким образом воду нужно выпить, после чего никакие привороты уже не будут страшны.


Защитная молитва


Нельзя забывать о том, что любые колдовские, магические действия являются большим грехом. Поэтому выбирая способ защиты от приворота, нужно помнить об этом. Возможно, достаточно будет обратиться к церковным молитвам, которые обладают большой защитной силой. Таких молитв очень много, достаточно, чтобы в ней можно было попросить Господа о защите. Искренняя вера в помощь Бога, в силу действия молитвы не оставят никаких шансов отрицательным магическим воздействиям.


Кроме того, сила приворота, в особенности проведенного непрофессионалом, может действовать не на каждого человека. В этом состоит основная опасность самостоятельного проведения обрядом приворота, потому что все это может вернуться с большей силой, оказывая пагубное воздействие на личную жизнь.


Здравый смысл


Наконец, чтобы не пришлось применять защитные ритуалы, заклинания, изготавливать амулеты, достаточно проявлять осторожность в общении с людьми. Для вступления в силу приворотов может потребоваться личное участие желаемого человека (выпить заговоренную воду, подержать в руке какой-либо предмет, принести его к себе в дом). Поэтому необходимо избегать таких просьб от плохо знакомых людей, к которым еще не установилось полное доверие. 


Для девушек может оказаться опасным простой букет цветов от незнакомца. Человеку, которому стало нехорошо, могут предложить выпить воды, которая несет в себе негативный заряд.



Возврат к списку