Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Защита от приворота

С позиции христианства приворот интерпретируется как большой грех, ибо это является прямым вмешательством в жизнь и судьбу другого человека. Но, несмотря на это, довольно часто сейчас прибегают к действиям, которые связанные с магией. Особенно это актуально, когда говориться о любовных приворотах. 


Люди, чаще всего женщины или девушки, ослеплены беззаветной любовью и во что бы то ни было, стремятся приворожить возлюбленного. Очень редко внимание обращается на то, что любимый человек уже нашел свою вторую половинку и пытается обрести счастье с ней. Поэтому нередко случается, что с помощью приворотов люди разбивают семейные пары, оставляя детей без отца или без матери. Самому стать счастливым при помощи магии можно только на определенное время, пока еще действует магическая пыль. 

Как следствие, разрушенная семья возлюбленного и несостоявшаяся ваша. Поэтому перед тем как решится сделать приворот необходимо очень хорошо подумать и взвесить все «за» и «против».

Чтобы уберечь себя или своего родного человека от такого рода влияния, можно прибегнуть к определенным средствам, дабы не попасть под влияние влюбленного человека. Сделать специальную защиту поможет профессионал своего дела, то есть маг или колдунья, но это можно сделать и самостоятельно.

Так как можно даже не подозревать, что над вами проводятся какие-то посторонние воздействия, то можно потерпеть от их последствий. Учитывая то, что с помощью соответствующей литературы получить навыки магического искусства может почти каждый желающий, нужно быть особо осторожным. Когда человек начинает чувствовать дискомфорт, беспокойство, его начинают тревожить непонятные мысли, то это является первым признаком того, что на нем испытывали чары. Определить колдовство можно и другими способами. Но для того, чтобы не попасться на ловушку сторонников магии, нужно знать способы, как себя уберечь.

Защита амулетами

Защита от магии нужна и когда вы уже стали жертвой колдовства, и когда вы только об этом подозреваете. Чтобы закрыть доступ к своей жизни необходимо защитить себя так, чтобы магическое воздействие не сумело проникнуть вовнутрь и испортить вам жизнь. Действенным способом есть амулеты. Их можно заказать или купить у опытных магов, которые постоянно этим занимаются, а можно сделать его  в домашних условиях.

Для изготовления амулета от приворотов понадобиться расческа и свечи. Свечи лучше всего использовать восковые: одну красную и пять белого цвета. Ритуал желательно проводить вечером по убывающей луне. Как только солнце исчезнет за горизонтом, разложите свечки за часовой стрелкой так, чтобы красная находилась в центре. 

По порядку необходимо все свечи зажечь по часовой стрелке. Во время горения свеч произносят над ними специальную молитву, словесную формулу, направленную на то, чтобы уберечь вас от постороннего воздействия. Далее против хода часовой стрелки свечи тушатся. Восковые свечки вместе с расческой в конце обряда заворачивают в кусок ткани и прячут под деревом. До того как на небосвод взойдет солнце нужно приобрести расческу. Перед использованием ее по назначению, нужно произнести молитву с просьбой Бога о защите и спасении. В качестве амулета будет новая расческа, которую постоянно нужно носить возле себя.


Обряд троекратного воздаяния

Кроме амулетов можно использовать и другие способы построения защиты вокруг себя и своих близких. Для того чтобы провести данный обряд понадобиться лампадное масло, нож с острым концом, немного песка, свечка и нить. Для начала нужно начертить круг, который должен защитить человека от постороннего влияния. 

Сделать можно это либо силой мысли, либо с помощью обычного мела. Имя того человека, которого вы подозреваете во вмешательстве в вашу жизнь, нужно написать кончиком ножа на дне свечи. Если защита проводиться не то факту приворожения, а только при подозрениях, то имя человека можно написать любое. 

Чтобы избавиться от негативной энергии дышат троекратно на свечу, после чего обматывают ее нитью против часовой стрелки. Результат обряда символизирует магический кокон, направленный на то, чтобы укрыть человека от негативного воздействия. Во время всего процесса необходимо повторять постоянно заклинание, направленное на то, чтобы отогнать от человека всю злую силу и очистить его от магических влияний.

Важными моментами при проведении этого обряда есть то, что необходимо очень тщательно накладывать нитку на свечу. Обматывать нужно снизу вверх, завершая узелком. Лампадное масло понадобиться для того, чтобы пропитать ним обмотанную свечу, которую потом помещают в песок и поджигают. Во время процедуры все свои мысли нужно направить на то, что магический приворот сгорает так, как горит свеча.

Защита водой и корнями

Надежную защиту можно создать и при помощи следующего способа, но для его проведения нужно быть абсолютно уверенным в себе и проявить смелость. Все дело в том, что обязательным составляющим есть корни, которые нужно накопать на кладбище. Корни эти потом необходимо на костре сжечь, вытягивая в это время руки над дымом и произнося двенадцать раз специальную словесную формулу, направленную на то, чтобы убрать приворот.

Другое действие, направленное на оберегание человека от магических воздействий заключается в использовании осиновой воды. Лучше всего обратиться за помощью к профессионалу, так как без опыта в магии сделать это будет достаточно непросто. Начало обряда предусматривает приготовление воды. Для этого нужно взять родниковую воду и отварить в ней на открытом огне осиновые стружки. Лучшая пора для проведения этого обряда – время убывающей луны. Над отваром произносят словесное заклинание, повторяя его три раза, после чего выливают воду.

Еще одним надежным способом избавления или предотвращения приворотов есть использование священной воды, обладающей чудодейственной силой. Обряд не требует специальных навыков и достаточно просто проводиться. Необходимо над водой произнести магический заговор и потом ее выпить. Повторяя действие с крещенской водой периодически, можно не бояться никаких посторонних магических воздействий или вмешательств. Ее можно как употреблять вовнутрь, так и умыться ею или окропить крещенской водой свой дом, охраняя его от всего злого.

Защита с помощью молитвы

Не стоит забывать, что любые действия, связанные с магией, это признак греха. Любовный приворот или какой-либо другой также имеет в себе нечистые зачатки. Исходя из этого, нужно вспомнить о том, что грех всегда побеждается молитвой. Даже некоторые маги, называющиеся белыми, практикуют магическое воздействие с помощью молитвы. Но такие действия также являются греховными.

Церковная молитва обладает очень большой силой, которая способна не только защитить человека от приговоров, заговоров и других посторонних вмешательств в его жизнь, но и помочь. Есть много молитв, которые направлены именно на защиту. В случае, когда вы чувствуете на себе постороннее влияние, не медля, сходите в церковь, попросите защиты у Господа, поверьте в чудодейственную силу молитвы, ведь никакая магия не способна повлиять на верующего человека, охраняемого самим Всевышним. 


Возврат к списку