Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Защита от сглаза в Москве

Человеческая жизнь состоит из взлетов и падений. Счастливые моменты чередуются периодами горя и печали. Это естественный процесс. Однако, иногда, чаша весов опускается вниз, а подниматься не желает. 

Снимок экрана 2016-01-28 в 9.26.41.png

Человека буквально по пятам преследуют неудачи. Дела начинают валиться из рук. Вместо хорошего самочувствия беспокоят различные болезни. Отличное настроение сменяется апатией и раздражительностью. Возможно, причиной подобного состояния является воздействие злых умыслов? Появляется мысль: «Как самостоятельно определить наличие признаков порчи и сглаза?»

Отличие порчи от сглаза


Что такое сглаз? Это воздействие одного человека на другого с помощью «дурного глаза». Можно сказать, что в половине случаев негативное влияние носит случайный характер. Многие, наверное, слышали, как о ком-то говорят, что имеет плохой взгляд. Посмотрит такой человек на ребенка и малыш начинает плакать. Или человек вслух озвучит фразу: «Почему мне не везет?» и действительно, через некоторое время фортуна покинет его. Возможен другой вариант. Похвала подруги о вашем крепком здоровье и сияющем внешним виде оборачивается ухудшением самочувствия, заболеванием. В данном случае, защита от сглаза в Москве делается легко у ведьмы.

Появление порчи носит преднамеренный характер. Ее используют с целью ухудшить здоровье, украсть удачу, лишить денег. Наиболее страшным вариантом является порча на смерть. Она носит трагический характер, оканчиваясь летальным исходом жертвы. Это равносильно убийству. Обряд проводят с помощью черной магии. Воздействие считается огромным грехом. В основном к обряду прибегают завистливые люди, желающие навредить бывшим возлюбленным, соперникам и конкурентам. 

Снимок экрана 2016-01-19 в 22.35.34.png

Признаки порчи и сглаза


Перед тем, как винить кого-то в своих несчастьях, необходимо убедиться в том, что действительно имеет место влияние злых сил.

Человек чувствует общую слабость, повышенную утомляемость. Резко снижается работоспособность. Беспокоит нарушение сна, которое проявляется в виде бессонницы или наоборот, повышенной сонливости. Ночами снятся кошмары, заставляющие беднягу просыпаться в холодном поту. Ранее быстрый человек начинает замечать свою медлительность, совершенно ему не присущую. 

Он становится раздражительным, впадает в депрессию. Постоянными спутниками являются чувство равнодушия по поводу происходящего вокруг и бессилие от собственной слабости. Пропадает желание заниматься любимым делом. Кажется, что все, за что не возьмешься – падает из рук. Портятся взаимоотношения с близкими людьми, в них появляется некая напряженность. У слабых личностей возникают мысли о суициде, они кидаются в крайности: алкоголь, наркотики.

Одним из основных признаков порчи есть ухудшение здоровья человека. Беспокоит обострение хронических заболеваний или появление новых. Врачи не в состояние ответить на вопрос, что послужило причиной ухудшения самочувствия. Мнения специалистов в постановке диагноза расходятся, вердикт носит противоречивый характер. Часто больные жалуются на головную боль, проблемы с зубами, медленное заживление ран. Женщинам трудно забеременеть, а мужчин беспокоят проблемы с потенцией.

Человека выдают глаза. Они начинают слезиться. «Порченый» не может смотреть в глаза своим собеседникам, не выносит пристального постороннего взгляда и собственного отражения в зеркале. Быстро отводит взгляд в сторону.

В отношениях с близкими и родственниками возникают неполадки. Виной всему частые ссоры, разногласия. Причин, объясняющих появление конфликта практически нет. Человеку, которому сделали порчу на смерть наиболее трудно. Он замыкается в себе, отдаляется от окружающих. Его беспокоит сильная усталость, ненависть ко всем, в том числе и к себе самому.

Если ритуал делался на потерю удачи и финансового благополучия, то жизненные ситуации складываются таким образом, что человека покидает фортуна, понемногу тает денежное благосостояние. Могут украсть кошелек с огромной сумой денег, ограбить дом или квартиру. На фирме дела начинают идти в убыток, возможны штрафы и сокращение.

Характерным признаком негативного воздействия есть недовольство своим отражением в зеркале. Это присуще в основном представительницам женского пола. Их беспокоит значительная потеря веса, серый цвет лица, темные круги под глазами, нездоровая бледность.

«Порченый» боится церкви, иконок святых. Он перестает носить нательный крестик. Человека охватывает беспричинный страх при виде церкви и всего, что с ней связано. Даже молитва не приносит желаемого облегчения. Во время священного ритуала постоянно хочется зевать.

Также ощущается нехватка свежего воздуха, беспокоит легкое удушье. Попавшие под воздействие злых сил люди часто издают тяжелые вздохи.

Признаки порчи и сглаза у детей


Наиболее поддаются негативному влиянию дети до семи лет. Это обусловлено слабой энергетикой ребенка. Поэтому наши бабушки избегали показывать некрещеного малыша не только знакомым, но и родственникам. Сегодня все по-другому. Поэтому родителям необходимо быть в курсе признаков, характерных для сглаза и порчи ребенка. Однако не стоит считать все перечисленные симптомы злым воздействием, направленным на любимое чадо, а подходить комплексно. Признаки могут быть связанными с формированием характера маленькой личности.

Наблюдается не поддающийся логическому объяснению подъем температуры, который длится 1-2 дня. Ребенок капризничает, отказывается играть со сверстниками, тихо лежит в уголке. Он становится вялым, апатичным. Или, наоборот, закатывает истерику, плачет. Малыш чем-то сильно напуган, боится оставаться один в комнате, спать без света. 

При этом возможная резкая смена настроения, отказ от любимых занятий. Родителям следует успокоить ребенка, напоить святой водой, искупать. Даже простое поливание водой во время купания способно унести с собой сглаз. А проверенным средством наших бабушек есть обычная булавка, которую цепляли с внутренней стороны одежды, чтобы никто не видел.


Возврат к списку