Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Женская измена и её причины

Что, в общем, известно о женщинах? Только то, что все они одинаковы в физиологическом строении и функционировании, а мысли, желания, мечты у каждой свои, и все они разные. 


С давних времён и по настоящее время, активно ведутся споры, доказываются теории, проводятся эксперименты в плане вопроса: «Чего же хочет женщина?», и никто до сих пор не может дать утвердительного ответа. 

Внутренний мир женщины

Одним и единственным желанием, которое преобладает над всеми остальными, остаётся стремление быть любимой и любить. Этим сильным чувством, а также невероятным упорством и терпением, женщины и отличаются от мужчин, в этом сложном, шатком и нестабильном эмоциональном мире. 


Некоторые известные специалисты – психологи считают, что женское подсознание на протяжении многих веков завидовало мужской сущности, преобладании в силе, в возможности большинства мужчин с лёгкостью противостоять окружающим их проблемам, а в некоторых случаях и банальный побег от них. 

Чаще всего в женщине преобладает роль матери, хозяйки, жены. Возложенный на неё груз ответственности, тянет камнем вниз, и вот в этот момент она ожидает от своего избранника не только любовные обещания, но также поддержку, помощь, понимание и ласку. 


Доверие и верность глубоко засели в женском понимании и восприятии любви, у мужчин же имеется иное мнение на этот счёт. Вот здесь то и рождается измена. Измену каждый понимает по своему, но после неё очень сложно восстановить отношения, практически невозможно. 


Любящая женщина не пойдёт на этот шаг без существенной и важной на то причины, чего трудно сказать о сильном поле, ведь со своей стороны они воспринимают измену, как нечто нормальное и естественное, и о последствиях не сильно- то и задумываются. А эта минутная слабость может привести к непоправимым последствиям.

Причины женской измены

Мнения о причинах женской измены разошлись, но всё-таки удалось определить самые распространённые и вероятные. Одной из них является чувство мести. Это не самые лучшие ощущения, которые хотела бы испытать женщина, поэтому узнав о неверности, появляется жгучее желание сделать так, чтобы обидчик прочувствовал то же самое, а это значит отплатить той же монетой. 


Вторым немаловажным фактором женской измены, считается вспыхнувшая внезапная любовь на стороне, а вызвана она может быть недостаточным вниманием со стороны мужа, а также неудовлетворённости в интимной жизни. Этот тип измены встречается чаще всего у пар уже не с одним совместным годом жизни за спиной. 


Мужчина, потерявший всяческий интерес к своей второй половинке практически толкает её на опрометчивый поступок. Вот так плавненько переходим к не такой известной, но всё же существующей измене от скуки. Это тот вид, когда женщина устав от семейных забот, от вечных «должна» и «терпи», не выдерживает и хочет немножко «развеяться», некоторые находят расслабление именно в таком способе. 

Не стоит также забывать и о таком типе женщин, у которых измена в крови. Они этим живут, реализуются, компенсируют какие-то внутренние проблемы за счёт других. 


Также как и у мужчин, у женщин встречаются «случайные» измены, особенно часто, в современном бушующем различными развлечениями мире, с употреблением горячительных напитков, которые так и подталкивают затуманенное сознание на неверные поступки. 

В общих чертах, измены мужчин и женщин очень похожи, один и тот же метод исполнения, и совсем разные понятия и представления о самой измены. 

Если же любящая друг друга пара, захочет избежать этих болезненных ощущений и негативных эмоций, сопровождающихся стрессом и потрясением, должны не забывать о чувствах, своих, и выбранного вами же человечка, поддерживать, заботится, разнообразить интимную жизнь, внести в неё нотки страсти и ласки, а также элементы приятных неожиданностей и сюрпризов. Долгой, счастливой и верной вам совместной жизни.


Возврат к списку