Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Жесткий приворот мужчины

Обольстительная женщина всегда знает, как обворожить даже самого неприступного мужчину. Но что делать, если объект любви никак не поддаётся на уловки? Кто-то начнёт грустно вздыхать, а кто-то призовёт на помощь чувственную магию. Причём одни привороты кажутся милой забавой, а вторые «прикуют» избранника на всю жизнь – так называемые «жёсткие присушки».


Что такое «жёсткий приворот мужчины»?

Жёсткий приворот нужно делать лишь в том случае, когда человек полностью уверен в своей неземной любви к другому лицу, ведь чёрная магия всегда безжалостна. Применение такой присушки означает полное и бесповоротное разрушение психологической защиты личности и распад психики. Приворожённый начинает испытывать такие сильные стрессы, что может наложить на себя руки, если не увидит желанного человека. 

Жёсткую присушку лучше довериться сделать опытному специалисту, использующему защитные механизмы при работе. На помощь колдуну приходит энергия Смерти или другие мистические сущности из потустороннего мира. Когда обряд проводит малознакомый с областью любовных чар индивид, то он может «наломать таких дров», что это отразится на его здоровье вплоть до смертельного исхода.


Виды жёстких приворотов мужчины

Первый вид жёсткой присушки на любимого человека: 

Если провести эту присушку по всем правилам, то околдованный мужчина будет всюду следовать за своей «ведьмочкой». Приворот невозможно снять никаким методом, он делается на всю жизнь.

Что требуется для совершения чёрной магии: несколько волосков с головы понравившегося парня и три свечки из церкви. Ритуал проводится только на растущую луну. Подготовка традиционная в таких случаях: за семь дней до события не есть тяжёлой пищи, не употреблять алкоголь, не сквернословить и не заниматься любовью. В пищу можно употреблять лишь свежие овощи и фрукты. 


Предупреждение: приворожённый мужчина пронесёт магическую любовь через всю свою жизнь, его состояние временами может доходить до безрассудства или буйного помешательства. Для девушки тоже всё изменится – она больше не будет ощущать радости от происходящих с нею событий, станет бесчувственной. Хотя в целом жизнь может сложиться удачно и счастливо. 

Итак, необходимо дождаться наступления сумерек, сесть за стол и взять в руки три церковные свечи. Далее их требуется сложить вместе и переплести наподобие косички вместе с волосами возлюбленного. Эту «косу» девушка ставит перед собой, поджигает и начинает читать заговор:

«Маакулиха от земли поднимается и отряхается. 
Волос милого горит, чадит и дымит. 
Пусть она вдохнёт его волосы, и в душу к нему войдёт,
Ко мне (имя) лицом повернёт. 
Пусть любимый (имя) любит и желает лишь меня одну,
Сходит с ума от тоски.
Маакулиха пусть отдаст его мне,
А я свой должок ей верну позже.
Будет она в земле радёхонько лежать
И горя не знавать».

Произносить эти слова необходимо до тех пор, пока свечки с волосами полностью не сгорят. Оставшийся воск собирают и закапывают в землю. Сила приворота проявляется обычно на 14-21 день.


Второй вид жёсткой присушки любимого с помощью менструальной крови:

В первый день наступившей менструации девушке нужно взять нечётное количество капель крови и добавив в красное вино, дать выпить любимому мужчине. Предварительно напиток следует заговорить особым образом:

«Призываю на помощь к себе тёмные силы и прошу, чтобы дали они мощь,
Какой никогда не бывало у обычного человека.
Прошу дать мне (имя) неземные чары, чтобы околдовать ими любимого,
И связать его со мной навеки чародейской любовью,
Цепи которой никто и никогда бы не смог разорвать.
Пусть как вино разольётся по сосудам любимого,
Так и его чувства ко мне разнесутся по всем клеточкам тела. 
Пусть страсть раба (имя) разгорается с каждым днём всё сильнее
И горячее. Чтобы от любви ко мне сходит с ума
И пьянел, как пьянеют от хорошего вина. Аминь!».

Третий вид жёсткого приворота на мужчину «Чёрное венчание»:


Эта присушка делается только на растущую луну поздно ночью. Для ритуала требуется изображение колдующей девушки и любимого мужчины, которого бы она хотела к себе приворожить. Фотографии прикладывают лицом друг к другу и три раза подряд произносят слова заговора:

«Ночь приди и темноту принеси.
Я (имя) в ночи заклинаю и на помощь
Юнаши-Мунтанай призываю.
Чтобы дух пришёл и в одну судьбу жизни двух людей связал.
Повенчай, окрути и сильно-сильно скрути, 
Чтобы никто не смог расплести.
Повяжи чёрными узелками и скрепи чёрными скрепками,
Повяжи и спаивай.
Юнаши-Мунтанай, повенчай нас,
Возьми душу милого (имя) в своё пользование
Чистую, нежную и белую».

Фотографии после этого прячут в непрозрачный конверт/пакет или кладут между страницами книги, чтобы лучи света не проникали в неё. Если кто-то найдёт и возьмёт их без спроса, то привороженный уйдёт от девушки, а с ней случится несчастный случай.


Возврат к списку