Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Знак Зодиака Овен: общее описание и характеристика знака

Овен -  самый первый и наиболее удивительный знак зодиакального круга. Стихия его – пылающий огонь, характер – авторитарный, целеустремленный. Рожден он под управлением воинственной планет Марс, что полностью определяет горячность и яркость, которыми  обладают все Овны, появившиеся на свет 21 марта и далее -  до 21 апреля. 

Снимок экрана 2015-11-01 в 14.04.18.png

Общие черты, присущие Овнам

Все без исключения Овны - энергичные борцы за справедливость. Им не присуща лживость, они честны и немного наивны. Они непорочны как дети, и верят всем и каждому открыто и искренне, оттого и уязвимы, страдают от обид и обманов. Они бесстрашны и часто не осторожны.  

Овны всегда прямо идут к цели и упорно добиваются исполнения своих главных желаний, порой, не считаясь с окружающими. Иногда, в погоне за справедливостью,  совершают  бестактные поступки, но искренне верят, что так и должны были поступить. Овны высоконравственны и требуют от окружающих такого же честного и правдивого отношения к жизни.  

Овны очень трудолюбивы, и очень часто исполняют несколько дел сразу. Они всегда уверены, что лучше всех справятся любым делом, поэтому не поручают никому работу и все выполняют самостоятельно, при этом страшно устают, вплоть до нервного истощения.  Овнам жизненно необходимы минуты славы, высокая карьера и всеобщее признание.

Они не способны терпеть поражения, способны преодолеть любые препятствия, свернуть огромные горы, вставшие на пути к успеху. Не ждут чудес, а самостоятельно добиваются всех мыслимых и немыслимых благ. Их энергичность и настойчивость, а самое главное, удачливость приводят к заслуженному получению международных премий, как в науке, так и в искусстве.

Спокойствие они обретают только в зрелом возрасте, когда все высокие титулы уже обретены, однако и тогда овны остаются неисправимыми трудоголиками. Там где присутствует Овен, там Удача в бизнесе, неожиданные новейшие творческие идеи  и успех.

Овны неимоверно щедры, готовы бескорыстно дарить радость и счастье окружающим, и, если это им удается, сами становятся бесконечно счастливыми. Радуются чужим успехам, но, одновременно обязательно постараются добиться гораздо большего признания своих способностей, обязательно найдут лучшее решение проблемы.

Любовь захватывает их душу и сердце полностью, без остатка, они всегда верны и честны в отношениях. В любви Овны – собственники. Горячая любовь Овна растворит без остатка любое сердце, однако он не потерпит ни флирта, ни измены. Хотя, обычно,  романтизм и сентиментальность им присущие, покоряют и пленяют партнера  навсегда, именно поэтому в браках почти нет разводов. 

Главная черта Овна, будь то ребенок, мужчина или женщина  – первенство во всем.

Представители сильного пола, рожденные под знаком Овна 

Овны – это совершенно не умеющие и не желающие хитрить мужчины. Если скучно, он не станет лицемерить, а начнет зевать и тосковать и в такой ситуации не терпит, когда к нему пристают с расспросами, в чем дело.

Овен – мужчина обязательно стремится быть лидером, как в любви, так и в работе. На праздничных вечеринках и научных конференциях обожает быть в центре внимания, и, если это не так сегодня, он завтра добьется небывалого успеха, и обязательно станет лучшим из лучших. 

Любовь его к жене и детям беззаветна и безгранична, если кто- то из семьи приболел, то не найдется лучшей сиделки. Он окружит безграничным теплом и уютом. Если нужны деньги, отдаст все, до последней копейки.

Мужчины часто выходят из себя, способны даже прогневаться, но ненадолго. Вспышка недовольства очень быстро проходит и наступает бурный период раскаяния и извинений за несдержанное поведение. Иногда Овны могут быть жестокими, однако искренне верят, что заслуживают прощения.

Рядом с Овном обязательно должна быть «королева» или, как минимум «принцесса». И обязательно она должна часто хвалить его, восхищаться и поощрять на подвиги, покорение новых жизненных высот, однако дама сердца должна быть и независимой. 

Овны неимоверно сексуальны и многие дамы считают жизнь рядом с ними поистине райским наслаждением. И в сексе, как и во всем другом, Овен всегда должен быть первым, такая уж у него замечательная черта характера.

Если у мужчины увлечение новой идеей, а такое состояние ему сопутствует почти всегда, то боевая подруга обязательно в курсе и будет главной  помощницей, секретарем, обожателем, но только не критиком. Критики Овны не выносят. Рабское поклонение, кстати, тоже не любят. 

Отношение его к детям вызывает восхищение. Только ради детей он может обуздать свое упрямство и импульсивность. Однако Овен – папа требователен к честности своих чад и желает, чтобы не хитрили,  а также не терпит любых проявлений лени.

Главные  особенности мужчины – Овна – независимость, кроме того, нетерпимость к критике, даже если она в юмористической форме, импульсивность, страстность и искренность. Недостатком его считается немыслимое упрямство. И мальчика и мужа  невозможно переспорить,  но, к счастью, это  присуще не всем Овнам.

Прекрасные дивы – Овны

Все девочки, девушки, женщины, появившиеся на свет под этим знаком зодиака красивы, имеют отличную фигуру, таинственны и очаровательны. В общении это прекрасные собеседницы и умницы. У них удивительно твердый характер и немыслимая высокая целеустремленность, и, в тоже время, необычайная нежная женственная мягкость.

Для них очень важна карьера. Они попросту не умеют сидеть, сложа ручки, и даже в выходные дни находят себе занятие, постоянно повышая свой карьерный рост и желая достичь успеха и первенства во всех своих начинаниях. Чем - бы они не занимались, научными разработками или маникюром, они по праву оказываются на высоте, оттого, что без остатка вкладывают все силы в получение новых знаний и исполняемую работу, причем, неважно, мужская это работа, или женская.

Любовь для красавицы – Овна жизненно необходима, как солнце, вода и воздух, но не главное, самое важное для нее – это неугасаемый интерес ко всему окружающему. И, если она потеряет интерес к мужчине, она разлюбит и быстро забудет его. Ей нужен герой, самый лучший принц на самом белом  и красивом коне, а не раб, беспрекословно исполняющий все желания. Но, безусловно, и принцем она должна руководить. 

Девушки -  Овны толпами собирают обожателей, но искренне любят только одного – единственного и неповторимого, никогда ему не изменяя и не обманывая, однако требуют от него такого же ответа – честности и искренности.

Овен – девица сентиментальна, обижается на несправедливость и плачет, иногда упряма и вспыльчива, но быстро успокаивается, если ее ласково пожалеть, похвалить, но без фальши и лести. Если что – то ранит ее душу, она может превратиться в льдинку. К счастью, холодная льдинка растает после первого же искреннего извинения и признания вины.

Женщину Овна лучше не критиковать, иначе вспыхнет. Она не выносит критики, даже иногда справедливой, новое предложение переключит ее недовольство на новый поиск оптимального решения проблемы.

Овны сильны как раз своими эмоциями, огонь чувств  и приводит их к мгновенному взлету к Звездам. Ну и, конечно, их замечательная интуиция и всегда сопутствующая  им удача позволяет легко и просто быть Лидером во всем.

Но Овны доверчивы, и, если их обманут, не станут вынашивать планы мести, а горько заплачут. Однако не буду плакать долго,  тут же найдут в себе силы для возвышения, правда, уже на другом небосклоне. И в этом ей обязательно помогут природный оптимизм, блестящая интуиция и идеализм. Женщины Овны способны творить чудеса для всех, кто рядом с ними.

Год Козы для Овнов

Наступающий новый год принесет им только счастливые дни и солнечный свет, а как же иначе! Овны иногда бывают робкими, но настойчивость приблизит успех, а безграничная трудоспособность оградит от любых денежных неурядиц. 

Они бесстрашны и храбры, оттого не поддаются панике, и им не грозят психические расстройства от дефолтов. 

Они оптимисты, безгранично верящие в свои силы и всех благ добивающиеся самостоятельно, а потому не питающие беспочвенных иллюзий, наверное, будут единственными  счастливыми  людьми в Новом Году. 

А кроме того, Овны никогда не бывают замешаны в бесчестных спекулятивных махинациях и будут спать спокойно, не боясь разоблачения  государственных правоохранительных органов, или  криминальных структур. 



Возврат к списку