Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Золотая булавка от сглаза

Издавна считалось, что обычные бытовые предметы могут иметь магическую защитную силу. Таким предметом является обычная булавка. Она способна защитить человека, носящего на себе булавку от негативного магического воздействия. 



Люди давно верили, и верят по сегодняшний день, что если прикрепить на внутренний шов булавку она будет мощным барьером он энергетического вмешательства в ауру человека. 


Но не все знают то, что просто прикрепить к одежде булавку, это еще не все. Что бы такой талисман обрел полную силу, необходимо провести специальные обряды и заговоры.


                  

Защита


Если вы решили выбрать в качестве защиты такой амулет, то он может быть разной формы и материала, но наиболее сильным магическим барьером владеет именно золотая булавка. 


Она должна хорошо закрепляться, чтобы не дать возможности ее потерять. Особенно важно учитывать этот факт, если булавка будет прикреплена на одежду ребенка. Для ребенка не имеет никакого значения золотая она или серебряная. Главной частью такого оберега является вера и безопасность.

                  

После выбора необходимой булавки, ее нужно "заколдовать" и придать ей магическую силу. Для этого существует несколько вариантов. Наиболее распространенным способом является следующее.

                  

Обряд проводится при помощи восковых церковных свечей. Для этого необходимо приобрести в церкви свечу и когда на часах будет полночь, необходимо ее зажечь. Над ее огнем нужно подержать около десяти минут подержать булавку в раскрытом состоянии. Это действие освободит булавку от любых возможных программ, которые могут присутствовать на ней на энергетическом уровне. 


Далее булавка стает предметом заговора. Ее нужно положить на белое полотно и проговорить "волшебные" слова, которые зарядят булавкой необходимой энергией, чтоб она сохраняла свои защитные свойства как можно дольше. 



Для закрепления волшебных сил во время произнесения заговора нужно трижды свечей над булавкой, чтобы на нее упало три капли воска на ушко булавки. Весь воск, который остался на булавке нельзя счищать. Пройдет время и при ношении он сам спадет с нее.


Обряд с водой


Вторым вариантом, и не менее сильным, считается обряд со святой водой. Для такого ритуала понадобится небольшое количество святой воды, церковная свеча и чистое белое полотно. Ритуал проводится следующим образом:


  1. 1. Необходимо простелить полотенце на столе и позади поставить в чистом стакане святую воду. После чего нужно зажечь свечу.
  2. 2. Положить на полотенце булавку заранее "умытую" в святой воде и произнести защитные слова с просьбой у Господа защитить человека, которому предназначена данная булавка.
  3. 3. В то время, когда проговариваются слова заговора, необходимо проводить над булавкой зажженной свечей. Будет хорошо, если со свечи будет капать воск на предмет заговора. Это лишь усиливает его магическое воздействие. Не убирайте воск после завершения ритуала, он отпадет сам по себе.
  4. 4. Такую булавку не стоит прятать внутри одежды. Ее необходимо прикрепить на видное место. Это даст ей возможность принимать на себя всю негативную энергию, которой поддается человек, который ее носит.

                  

Булавка, которая была окутана защитной силой церковной свечи и святой воды будет самым мощным оберегом и сможет защитить человека, но нужно еще знать, как правильно прикрепить ее на одежду. Энергетическим и физиологическим центром человека является зона сердца. Наиболее разумным будет прикрепить булавку именно там, и что важно, она должна быть на самом видном месте. 


Именно по этой причине, такой оберег как красная нить на запястье, носят именно на левой руке. Но если нет возможности прикрепить ее снаружи, ее нужно приколоть с изнаночной стороны вдоль тела, слева и ушком вниз.

                  

Многие люди ошибаются, если думают, что такие амулеты нужно прятать. Наоборот, глаза человека, который смотрит на человека с недобрыми намереньями, падают на предмет, который вызывает у них особый интерес. В это время прямой контакт забирает у человека большую силу негатива и защищает носителя наилучшим образом.



Возврат к списку