Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Зороастрийский гороскоп

Зороастризмом называют одну из самых древних религий в мире. Она раньше была государственной религией аж в трех империях Ирана, а после оказала влияние и на зарождавшееся Христианство. Вообще, все религии тесно переплетены между собой. 

На ислам зороастризм тоже повлиял. У зороастрийцев была своя мифология, которая оказала существенное влияние на астрологию. В основе многих гороскопов лежит именно зороастризм. Зороастрийский гороскоп имеет свой определенный цикл. 

Обычно он состоит из 32 дней. Этот гороскоп многие называют еще тотемным. Это объясняется тем, что каждый год принадлежит какому-либо животному, птице. 


Что важно знать

По зороастрийскому гороскопу, если ему верить, тотем имеет определенную, порой даже очень сильную власть над человечеством. Каждый человек, согласно зороастризму, должен стараться быть похожим на свой тотем. Не нужно пытаться изменить свои слабые стороны, поведение и так далее (как мы думаем). 

По зороастрийскому гороскопу тотем и человек - чуть ли не единое целое. Один должен подчиняться другому. Обычно это относится к человеку, что он должен соответствовать, быть во власти, в подчинении своего тотема. В одном человеке, как мы знаем, может сочетаться много качеств. 

В том числе, тотем и антитотем прекрасно существуют друг с другом, они идут как бы параллельными линиями. А есть личности, у кого этого не происходит, все объясняется нейтральным, спокойным, достаточно равнодушным поведением и характером. 


Зороастрийский гороскоп

К этому гороскопу относятся: Олень, Баран, Мангуст, Волк, Аист, Паук, Змея, Бобер, Черепаха, Сорока, Белка, Ворон, Петух, Бык, Барсук, Верблюд, Еж, Лань, Слон, Конь, Гепард, Павлин, Лебедь, Соловей и другие. Остановимся на этих понятиях более подробно. 

Люди, которые родились в год Оленя, очень хорошо понимают в психологии. Они очень хорошо разбираются в типах личности, их практически невозможно "обвести вокруг пальца". Родившиеся в год Барана, очень ценят свою семью. Она для них - самое важное, что может быть. 

Люди, родившиеся в год Мангуста, очень торопливые. Из них плещет энергия, они "быстро живут". Человек, родившийся в год Волка, не может сидеть на одном месте. Жажда путешествий и власти - вот то, что ему нужно. Люди, кто родился в год Аиста, не любят странствовать, лишь в своих мечтах они делают это. 



Большая привязанность к семье налицо. Человек, кто родился в год Паука, очень хорошо соединяет людей. Сплоченный коллектив, добрая, цельная семья - обычно его заслуга. Люди, родившиеся в год Змеи, не обращают внимания на свою внешность, им все итак нравится. 

Такие люди не подвержены чужому мнению, на все имеют свою точку зрения. Аккуратность, трудолюбие, выдержанность – это есть у людей, кто родился в год Бобра. Черепаха живет неспешно, такие люди никуда не торопятся, что позволяет иметь им "вкус жизни", смаковать каждый день, минуту. 

Сороки - активные, бойкие, неугомонные. Не сидят на одном месте, все время эти люди "в полете", "в прыжке". Белки хоть и трудолюбивы, но жизнь эти людей обычно лишена всякого смысла. Они плывут по течению, ничего не меняя в своей жизни из года в год. 


Мнимая, ничего не приносящая активность. Вороны же стремятся к независимости и власти. Такие люди четко знают, чего хотят от жизни. Часто этого и добиваются. Петухи мечтают и пытаются изменить реальность, окружение. Зачастую это у них выходит. 

Эти люди усидчивые и постоянные. Быкам нужна постоянная поддержка и советы. Самостоятельно жить они практически не могут. Барсуки - закрытые личности, не любят рассказывать о своих планах или хвастаться достижениями.



Возврат к списку