Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)337-35-84
+7(916)334-97-18

Существует ли загробная жизнь?

Во все века и поныне остаётся актуальным вопрос, существует ли загробная жизнь. На этот вопрос нельзя убеждённо ответить ни положительно, ни отрицательно. В представлении различных народов она рассказывается по-разному, но, безусловно, имеются и схожие черты.


Магия и магические символы

Что же такое магия? Каждый что - то о ней слышал, но мало кто вдумывается в значение этого слова. Многие считают, что ее нет вообще, многие считают, что магия это обычные человеческие способности, на которые мало кто обращает внимание.


Что такое родовое проклятие

Что же такое родовое проклятие? Существует оно или нет? Правда или вымысел? Постараемся найти ответ на этот столь сложный вопрос.  Человечество существует на нашей планете не одну тысячу лет. За это время много воды утекло. Одни цивилизации появлялись, другие исчезали…


Экстрасенсы, кто они такие?

Сегодня все большей популярностью у населения пользуются услуги, предоставляемые экстрасенсами. Когда, кажется, что уже никто и ничего не поможет в решении проблемы, но так хочется докопаться до истины в интересующем вопросе, по мнению некоторых на помощь придут именно они, экстрасенсы.


Парапсихология

Определение парапсихологии не является легкой задачей. Большинство определений этого термина, как правило, подчеркивают негативные аспекты. Парапсихология включает в себя изучение предполагаемого доказательства психологических явлений, которые необъяснимы наукой.


Телепатическая связь: что это?

По народным поверьям и преданиям, колдуньями считали женщин с зелеными или карими глазами, а также с рыжими и черными волосами. Они отличались необычайной красотой и привлекательностью. В их глазах люди видели искорки, или бровь изгибалась дугой. Внешность колдуньи всегда пугала и привораживала одновременно.


Энергетические вампиры

В обычный день, проснувшись как всегда в привычное время, человек позавтракал и пошел на работу, где он приступил к выполнению своих рутинных дел. День был таким же, как и предыдущие, однако вечером человек почувствовал усталость и сонливость, настроение упало, а тело начало ломить. Что повлияло на это, а быть может кто?



Страницы: Пред. 1 2 3 4 Все

banner-front.png