Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)337-35-84
+7(916)334-97-18

Правильная молитва от приворота

В мире очень много непознанного и чудесного. Существование магии, черной или белой, неоспоримо, однако многие ученые пытаются поспорить с этим и все научно объяснить. Магические обряды испокон веков проводились и, наверное, будут проводиться всегда, невзирая на все доводы ученых мужей.


Молитва чтобы забеременеть

Счастье материнства – наибольшая радость для женщины. Очень большое горе, когда материнство так и не наступает. Когда медицина бессильна, многие женщины обращаются за помощью к чудодейственной силе молитвы.


Православные молитвы от сглаза и порчи

Сглаз и порча—это мыслеформы, подсаженные в тонкие тела человека недоброжелателями. Для того, чтобы они проявили себя, достаточно худого слова или проклятия, произнесенного в момент отчаяния, от сильной злобы или зависти человеком с достаточно сильным уровнем энергетики.


Молитвы на все случаи жизни

Молитвы испокон веков имели огромную силу не только исцеления от самых разнообразных болезней и проблем, но так же и защищали от неведомых сил тьмы. Молитва способна и нацелена на укрепление невидимой ментальной связи человеческой души вместе с его Создателем, и максимально увеличить Божью благодать, которая так необходима человечеству во все времена.


Молитва от сглаза и порчи

В жизни многих людей иногда случается так, что ничего не ладится, все будто "падает из рук", постоянные неудачи, отсюда и плохое настроение, и упадок сил, даже нежелание жить и двигаться дальше. Чаще всего люди склоняются к тому, что причина этому всему лишь одна - отрицательное магическое/колдовское влияние. Но не стоит забывать и о том, что практически каждый взрослый человек в курсе, что защитой от всех негативных, в том числе и колдовских влияний, может быть именно молитва.


Какой иконе молиться, чтобы забеременеть

С развитие прогресса, так же развиваются болезни. К сожалению, это не обошло молодых женщин и мужчин, которые в полном расцвете сил не могут иметь детей. Но даже современная медицина во многих случаях не может помочь молодой паре с их проблемой. И бессилие медицины, не оставляет другой возможности, как обратится к Богу. Материнский инстинкт, который присутствует в каждой женщине, толкает ее на поиски мест и возможностей.


Изгнание дьявола

На протяжении многих лет таинство изгнания дьявола оставалось загадкой. Но с наступлением уровня эзотерического развития человечества, населению нужны были новые знания, и была приподнята завеса над борьбой с нечистыми силами.


Магия молитвы

Молитва, как многим известно, есть способ обращения к Господу. Если обратиться к азам православия, то впервые молитва появилась тогда, когда на Земле появился человек, созданный по подобию Бога. Согласно Книге Бытия, Бог каждодневно виделся в раю с Адамом и Евой и разговаривал с ними.


Молитвы от сглаза

В этой жизни человек контактирует с разными людьми и силами и далеко не все они желают человеку счастья и благополучия.  Довольно часто  жизненные неприятности  зависят от сглаза и порчи.  Вспомните, как это бывает: вы похвастались новым платьем, не болеющим ребенком, верным мужем или умным котом.


Молитва от порчи

Молитва - это, в первую очередь, тайное обращение человеку к Богу. Человек молится когда он благодарит Бога, когда он взывает к Богу о помощи, когда восхваляет его, либо когда просто излагает свои мысли. Молитва – это величайший дар, который дан человеку.



Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все

banner-front.png